> NBA季后赛_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹皇休战洛瑞半场25分6助攻 骑士惨负猛龙25分

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻

>>数据 投篮点 实录

  北京时间2016年10月24日,骑士坐镇主场迎来了猛龙的挑战。上赛季的东部冠亚军在季前赛中相遇,骑士方面詹姆斯休战,猛龙方面德罗赞也未上场。洛瑞表现出色,半场砍下25分6助攻,猛龙客场119-94大胜骑士。

  全场比分:31-29、19-40、23-26、24-21(骑士在前)。

  骑士方面:欧文13分8助攻,乐福19分5篮板,特里斯坦-汤普森8分3篮板2助攻,香珀特6分4篮板1助攻。

  猛龙方面:洛瑞25分1篮板6助攻,卡罗尔13分5篮板5助攻,瓦兰修纳斯10分7篮板,约瑟夫17分4篮板3助攻。

  比赛开始,骑士率先发威,在欧文的带领下,骑士打出一波9-2的攻击波。猛龙依靠洛瑞和瓦兰修纳斯的进攻,暂时稳住阵脚。随后,乐福开始发力,他投进三分之后,骑士以17-6领先两位数。暂停回来,猛龙在洛瑞的组织下开始反扑,又逐渐将分差缩小到个位数。本节最后时刻,卡罗尔右侧底角飚进三分,诺盖拉又打出反击,猛龙连得5分。首节结束,骑士只以31-29领先。

  第二节比赛,洛瑞中路突破造成杀伤,两罚全中后,猛龙将比分扳平。洛瑞表现出色,包揽了猛龙本节前7分。约瑟夫三分命中后,猛龙43-42反超骑士。主力阵容逐渐回来后,骑士仍然无法限制猛龙的进攻,在洛瑞和瓦兰修纳斯的带领下,猛龙打出一波11-0,将领先扩大12分。本节结束前,猛龙队鲍威尔投中压哨三分。半场结束,猛龙69-50领先19分。

  下半场比赛,猛龙延续进攻击篮筐,很快将分差扩大到20分以上。骑士方面,欧文和乐福开启得分模式,但是仍然没能缩小分差。半节左右,骑士换下欧文,只留乐福一个核心在场上,猛龙这边也撤下了全部核心球员。三节战罢,猛龙95-73继续领先骑士。

  最后一节比赛,双方都排上全替补阵容,比赛彻底进入垃圾时间。最终,猛龙队依靠洛瑞在上半场的神勇发挥,客场119-94大胜骑士。

  骑士首发:欧文 理查德-杰弗森 香珀特 乐福 特里斯坦-汤普森

  猛龙首发:洛瑞 诺曼-鲍威尔 德玛尔-卡罗尔 西亚卡姆 瓦兰丘纳斯

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161014/n470243349.shtml report 1933 >>数据投篮点实录北京时间2016年10月24日,骑士坐镇主场迎来了猛龙的挑战。上赛季的东部冠亚军在季前赛中相遇,骑士方面詹姆斯休战,猛龙方面德罗赞
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com