> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库里22+9杜兰特19分 麦考加时绝杀勇士险胜掘金

来源:搜狐体育 作者:颜小白
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月16日,NBA季前赛激战6场。其中丹佛掘金队主场迎战金州勇士队,全场打完,丹佛掘金队以128比129 负于金州勇士队,吞下三连败。

  双方比分(掘金在前)31:34、28:20、30:31、23:27、(加时16:17)

  掘金这边:先发三人上双,加里纳利拿到19分8篮板3助攻,约基奇14分10篮板,巴顿11分4篮板4助攻,替补出场的钱德勒贡献10分4篮板,默里16分5篮板7助攻,斯托克斯16分4篮板

  勇士这边:库里22分9篮板4助攻,杜兰特19分2篮板3助攻,克莱17分6篮板3助攻,伊戈达拉13分4篮板,麦考18分6篮板,

  首节开始,双方直接进入状态,杜兰特接克莱助攻三分命中,约基奇也接巴顿助攻三分入网,随后双方你来我往,打的十分焦作,不过勇士依靠着克莱精准的投篮还是牢牢掌握着领先优势,随后加里纳利连中三分将比分追至22平,随后双方都有命中三分,在最后时刻勇士凭借着杜兰特的中投和助攻领先结束首节,首节勇士以34比31领先掘金3分。

  次节开始,双方依旧保持着火烫的手感,克拉克上篮命中后,默里立马还了一记三分,随后韦斯特命中中投,钱德勒突破灌篮得手,杜兰特也命中中投,继续为勇士保持领先优势,随后默里三分再中,尼尔森也命中三分,掘金打出6比0的小高潮,将比分追至42平,随后双方不遑多让比分交替上升,但在最后两分钟里掘金凭借努尔基奇的出色发挥打出了一波7-2的攻击波,在半场结束时实现反超,以59比54领先勇士5分结束上半场。

  易边再战,穆迪埃上篮得手后,克莱也回敬三分,双方的命中率依旧居高不下,比分也在持续上涨,杜兰特连投带罚拿下5分将比分迫近,但加里纳利立马还以颜色三分命中,巴顿也上篮得手,比分又被拉开,转眼间掘金已经将比分优势扩大到11分,随后库里2+1打成,又助攻伊戈达拉三分命中,成功将比分迫近到6分,不过钱德勒和法里德接连命中又将比分拉开,第三节还有一分钟结束,库里还是展现MVP的实力,连中两记三分将比分缩减至4分,三节战罢,掘金还以89比85领先勇士4分。

  末节开始,伊戈达拉为勇士先拔头筹,随后钱德勒和默里接连砍分成功,之后三分钟内勇士未得一分,掘金乘机打出一波7比0的小高潮,将比分拉大到10分,随后进入官方暂停,暂停回来勇士仅靠琼斯和露尼的罚球得到两分,掘金则继续保持不错的命中率,比分已经被拉大至12分,随后勇士开始追分,凭借着卡梅隆-琼斯的强势发挥,连罚带投砍下9分,在比赛还有52秒结束之时,勇士仅以107比109落后两分,勇士看到了胜利的曙光!麦克杜命中上篮后勇士扳平了比分,随后默里投进三分,掘金三分领先这时候距离比赛结束还有11.5秒,随后勇士暂停,暂停回来麦考接琼斯传球在终场前1.1秒命中三分,再度扳平比分112比112!比赛进入加时赛。

  加时赛再战,麦卡杜和琼斯两人依然保持着强烈的进攻欲望,为勇士队拿下了3分的领先优势,不过斯托克斯和默里也接连命中,双方比分交替上涨,打的好不热闹,两队都用突破和罚球为球队涨分,直到最后15秒掘金也只落后一分,不过普雷西的两罚不中为掘金队制造了最后的机会,斯托克斯上篮得手,掘金实现反超,最后还剩下3.5秒勇士暂停,暂停回来麦考投中了绝杀球!比分定格为129比128,勇士以一分险胜掘金,送给掘金三连败。

  掘金队先发:伊曼纽尔-穆迪埃 ,威尔-巴顿,达尼罗-加里纳利,优素福-努尔基奇

  勇士队先发:史蒂芬-库里,克莱-汤普森,凯文-杜兰特,德雷蒙德-格林,扎扎-帕楚里亚

  (颜小白)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161015/n470336549.shtml report 2562 >>数据投篮点实录北京时间10月16日,NBA季前赛激战6场。其中丹佛掘金队主场迎战金州勇士队,全场打完,丹佛掘金队以128比129负于金州勇士队,
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com