> NBA季后赛_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

易建联未出战汤神半场24分 杜少17+5勇士胜湖人

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月16日,新赛季NBA季前赛继续进行,湖人在拉斯维加斯与勇士交手。全场打完,湖人107-112不敌勇士。

  全场具体比分:40-25、34-22、22-32、16-28(勇士在前)。

  湖人这边,易建联没有登场,克拉克森得到15分3篮板,莫兹戈夫10分4篮板,替补尼克-杨17分,英格拉姆12分。

  勇士这边,德拉蒙德-格林缺阵,杜兰特得到17分5篮板,库里14分,克莱-汤普森半场轰下24分,帕楚利亚11分8篮板,凯文-卢尼7分9篮板,替补麦考13分,麦基12分。

  汤神单节狂轰18分

  首节,勇士没有受到背靠背作战的影响,他们迅速进入了比赛状态。库里空切接到汤普森妙传上篮得手,杜兰特、汤普森也轮番开火。本节中段,随着汤神三分入网,勇士已经以23-9领先。此后,湖人攻势略有起色,莫兹戈夫两罚全中,他们的得分终于过10。但之后,勇士的狂攻还在继续,杜兰特中投、三分连进,汤普森三分再中,后者单节轰下18分。首节打完,湖人25-40大比分落后。

  阿联未出场汤神24分

  次节,勇士优势依旧明显。本节中段,库里近距离跳投入网,双方分差已被拉大到20分。在勇士强大的攻击力面前,湖人稚嫩的防线顾此失彼。本节后段,紫金军愈发被动。小将麦考上篮得手,勇士的领先优势已足足有30分之多了。莫兹戈夫罚球命中,终于勉强帮湖人止血。但随着麦考外线造犯规三罚全进。半场打完,勇士74-47继续领先。

  杜兰特水花提前打卡

  易边再战,麦考一上来就接到杜兰特妙传,投中三分球。此时,勇士领先优势回到30分。之后的比赛,尽管湖人小将拉塞尔和兰德尔也有过惊艳的连线,兰德尔还有一次快攻一条龙的好戏。但与勇士进攻流畅的运转相比,湖人打得还是非常的混乱、低效。本节后段,勇士换下杜兰特、库里在内的所有主力,这让湖人终于看到了追分的良机。在南斯等人打出的一波16-2进攻高潮之后,三节战罢,湖人79-96暂时落后。

  阿联未登场湖人输球

  末节,双方陆续换上了边缘球员进行考察,但湖人这边,易建联继续苦坐板凳席,没有获得登场机会。本节末段,湖人一度将分差追至个位数,只是无奈他们之前落后实在太多。最终,全场打完,湖人107-112不敌勇士。

  湖人首发阵容:莫兹戈夫、克拉克森、拉塞尔、洛尔-邓、兰德尔

  勇士首发阵容:克莱-汤普森、凯文-杜兰特、库里、帕楚利亚、凯文-卢尼

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161016/n470389299.shtml report 2118 >>数据投篮点实录北京时间10月16日,新赛季NBA季前赛继续进行,湖人在拉斯维加斯与勇士交手。全场打完,湖人107-112不敌勇士。全场具体比分:
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com