> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

白边缺战德拉季奇砍17+4+5 热火胜魔术迎第四胜

来源:搜狐体育 作者:鸾台
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月19日,NBA季前赛激战5场,其中迈阿密热火以107-77大胜奥兰多魔术,迎来第四场季前赛胜利。“白边”怀特塞德缺战,德拉季奇得到了17分4篮板5助攻。

  四节比分(热火在后):19-27、27-29、16-20、15-31。热火队:德拉季奇17分4篮板5助攻,里德16分11篮板,埃灵顿12分,维特斯15分3篮板。魔术队:伊巴卡15分9篮板,福尼尔10分。

  哈桑-怀特塞德因为曾祖母离世,“白边”已经离开了球队,陪伴在家人们的身边,他也因此无缘本场季前赛,另外温斯洛也因为背部不适缺席本场比赛。两位主力无法出战,但是热火却凭借着首节最后2分钟的一波9-2的小高潮以27-19领先,泰勒-约翰逊首节贡献了6分。第二节,魔术队依旧没有人站出来,全队半场结束时没有人得分上双,而热火队的维特斯两节砍下了13分。半场结束,热火以56-46领先。

  第三节,德拉季奇贡献了8分,而且还送出了2次助攻,进入第四节,热火队凭借一波16-2的超级攻击波,将分差扩大为20分以上,这也让比赛彻底进入到垃圾时间。最终,热火以107-77轻松战胜魔术,迎来第4场胜利。

  魔术队首发:伊巴卡、福尼尔、格林、武切维奇、佩顿

  热火队首发:维特斯、德拉季奇、威廉姆斯、埃灵顿、里德

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161019/n470626720.shtml report 1606 >>数据投篮点实录北京时间10月19日,NBA季前赛激战5场,其中迈阿密热火以107-77大胜奥兰多魔术,迎来第四场季前赛胜利。“白边”怀特塞德缺战
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com