> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝国足推迟公布新帅人选 最快下周方可知道结果

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻
 


  距离10月20日中国足协确定中国国家队新任主帅只有几个小时的时间,不过根据CCTV5官方微博的报道,就目前来看人选确定肯定要推迟公布,最快可能也要在下周,甚至不排除推迟到国足下次集训时再对外宣布。国足下一场世预赛12强赛是11月15日在昆明主场迎战卡塔尔队。

  世预赛12强赛前四轮战罢,中国国家队1平3负小组垫底晋级形势很不乐观,原主教练高洪波在客场输给乌兹别克斯坦队后便立即辞职交出帅印,中国足协也立即开启选帅进程。国足领队于洪臣上周曾表示,新帅将于20号左右产生,意味着明天就是“截止期”,不过由于种种原因目前公布新帅只能延缓。

  据意大利媒体报道,原本要重返广州恒大的意大利名帅里皮已经收到了中国足协的邀请,希望“银狐”可以接掌中国男足国家队教鞭。外媒指出:双方协议的最后细节正在最后定稿,里皮也将飞赴北京,和中国足协方面商讨具体的事宜。

  有消息称,里皮已经无限接近,足协之所以推迟公布就是因为要等“银狐”飞赴北京详谈后再做最后的决定,甚至有消息称双方将签约至2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛,但国内方面给出的说法是里皮不想“自毁前程”拒绝以任何方式与国足牵手。至于网上对新帅的种种揣测,选帅组的回答很明确,“再等等吧!现在确实没法回答。”究竟新帅是谁?我们拭目以待!(卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161019/n470721530.shtml report 1115 距离10月20日中国足协确定中国国家队新任主帅只有几个小时的时间,不过根据CCTV5官方微博的报道,就目前来看人选确定肯定要推迟公布,最快可能也要在下周,甚至不
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com