> 2016中超联赛第28轮 > 北京国安VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

锋线2将破门小将建功 国安3-1富力止连败

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间10月22日下午16:30,中超联赛第28轮继续进行,北京国安主场迎战广州富力。上半场伊尔马兹的头球破门越位无效,随后伊尔马兹主罚点球破门,下半场于大宝取得进球,杜明洋替补进球,叶楚贵为富力扳回一球,最终国安3-1战胜富力。

  国安最近2轮比赛连负鲁能和亚泰,比分都是1-2,本赛季的前13个主场,国安5胜3平5负,主场积18分的战绩排名垫底;富力最近2轮在主场连胜建业和绿城,2场比赛收获了7粒进球,富力前13个联赛客场5胜1平7负,上一个联赛客场1-3不敌深陷降级区的亚泰。2012赛季以来,国安和富力中超交手9次,国安取得4胜2平3负的战绩略占上风,值得一提的是,国安坐镇主场的4场比赛全部取胜,打进了11球不失一球。

  比赛开始后国安率先进攻,第7分钟,北京国安获得机会,伊尔马兹底线控制下来,禁区外围的推射被程月磊扑出,张呈栋跟进补射越位了。第8分钟,伊尔马兹卷土重来,拿球突入到禁区,左脚打门偏出立柱。第12分钟,富力直塞,扎哈维接球后转身直接打门,杨智飞身将球扑出。富力角球送禁区后点,斯文森推射打远端,赵和靖门线上将球解围出来。

  第15分钟,国安队前场左路的任意球机会,张稀哲任意球给到前点,伊尔马兹头球攻门将球顶进,但是边裁示意越位在先进球无效。第17分钟,富力中场拿球被雷腾龙侵犯,雷腾龙吃到黄牌。第22分钟,伊尔马兹带球向前杀入禁区被卢琳放倒,裁判给了点球机会,卢琳还吃到黄牌,伊尔马兹亲自主罚点球大力抽射得分!国安1-0领先富力。第27分钟,张稀哲拿球被侵犯,国安任意球机会,任意球送禁区内,程月磊出击双拳击出球,在这次出击中程月磊意外受伤。第41分钟,张呈栋这边拦截滑铲犯规吃到黄牌。第42分钟,伊尔马兹禁区弧顶中路推射打偏了。上半场国安1-0领先。

  易边再战,第46分钟,王晓龙这边侵犯了国安队球员吃到黄牌。第51分钟,国安队扩大比分,伊尔马兹前场拿球直塞给到禁区内,于大宝跟进后推射远角破门!国安2-0领先。第55分钟,富力换人,王晓龙下,曾超上。第61分钟,富力前场右路的任意球,拉尔夫头球顶出来。第67分钟,国安队进攻,伊尔马兹胸部停球后直接打门,裴晨淞侧身将球扑了出去。

  第74分钟,国安前场再次打出精彩配合,奥古斯托送出穿裆传球,刚刚替补上场小将杜明洋带球杀入禁区,面对出击的裴晨淞,杜明洋轻松扣球完成过人,随后右脚推射将球打进,3-0,国安锁定胜局!第76分钟,伊尔马兹下,谢尔盖耶夫上。第82分钟,杜明洋禁区前沿防守碰到了对方吃到黄牌。富力任意球机会,任意球没有威胁。第84分钟,富力队扳回一球,姜至鹏左路拿球下底给到禁区中路,叶楚贵跟头球攻门将球顶进。第89分钟,叶楚贵放铲犯规获得黄牌。第92分钟,杜明洋的射门集中了立柱。最终全场比赛结束,国安主场3-1战胜富力。

  北京国安首发:22-杨智,31-赵和靖,30-雷腾龙,2-克里梅茨,3-李磊,5-拉尔夫,10-张稀哲(72'杜明洋),28-张呈栋,21-奥古斯托,17-伊尔马兹(76'谢尔盖耶夫),19-于大宝(64'张池明)

  替补:25-侯森,4-周挺,13-徐云龙,7-张池明,20-张辛昕,15-谢尔盖耶夫,16-杜明洋

  广州富力首发:1-程月磊(46'裴晨淞),11-姜至鹏,3-于洋,7-斯文森,5-张耀坤,20-唐淼,33-汪嵩,8-王晓龙(56'曾超),23-卢琳,25-扎哈维,9-吉安努(71'叶楚贵)

  替补:16-裴晨淞,13-叶楚贵,14-曾超,15-宁安,17-张晨龙,21-常飞亚,29-肖智。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161022/n471018244.shtml report 4561 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com