图片说明

2016世锦赛-汇丰冠军赛烽火再燃丨旅游网视超清直播

  令人翘首以盼的“亚洲大满贯”2016世锦赛-汇丰冠军赛如约在上海佘山国际高尔夫球场烽火再燃,众位世界级的“超级英雄”选手也将竞相出席,一决高下。四名2016大满贯得主:2016美国大师赛冠军丹尼-威利特、2016美国PGA锦标赛冠军杰米-沃克尔、2016美国公开赛冠军达斯汀-约翰逊和2016英国公开赛冠军亨利克-斯滕森将共同展开竞逐,罗里-麦克罗伊、瑞奇-福勒、巴巴-沃森、马特-库查尔、亚当-斯科特帕特里克-瑞德、塞尔吉奥-加西亚等名将也将悉数出席。10月27日至30日14:00-16:00旅游卫视全程播出2016年世锦赛-汇丰冠军赛,欢迎收看!

  

  汇丰冠军赛直播时间:

  10月27日——10月30日 14:00-16:00

  更多精彩敬请关注每晚23:35的《旅游卫视高尔夫》

  更多精彩,请关注旅游卫视高尔夫官方微信公众号!

  关注方式:

  1、点击屏幕右上角,查看公众号,点击【关注】

  2、搜索微信号“tctcgolf”,点击【关注】

  3、长按指纹识别二维码,点击【关注】

  

  点击“阅读原文”直接进入【旅游网视】直播频道

sports.sohu.com true 旅游卫视高尔夫mp http://sports.sohu.com/20161022/n471026137.shtml report 1292 令人翘首以盼的“亚洲大满贯”2016世锦赛-汇丰冠军赛如约在上海佘山国际高尔夫球场烽火再燃,众位世界级的“超级英雄”选手也将竞相出席,一决高下。四名2016大满