> 女足|中国女足 > 女足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

四国赛-乌兹别克斯坦0-1负冰岛女足 遭遇三连败

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社重庆10月24日体育专电(记者周凯)“2016协信杯永川国际女足邀请赛”最后一个比赛日,乌兹别克斯坦对阵冰岛。冰岛队23号范尼迪斯打入全场唯一进球,帮助球队取胜,乌兹别克斯坦女足在本次邀请赛中三战全负。

  据国际足联最新排名,冰岛女足排名16位,乌兹别克斯坦女足排名42位,双方实力有一定差距。冰岛队依然排出352阵形,主打快攻快防的攻势足球,乌兹别克斯坦仍以防守反击为主。

  比赛开始后冰岛凭借身体优势掌控局面,乌兹别克斯坦在对抗中不占上风,不得不频频倒地以图放慢比赛节奏。前两轮比赛拼抢十分激烈,两队体力有较大损耗,比赛场面相对沉闷。上半场双方射门次数都较少,第37分钟,冰岛队23号范尼迪斯门前劲射,乌兹别克斯坦门将分身扑救,成为少有的精彩瞬间之一。

  易边再战,双方都做出人员调整,冰岛队拼抢硬朗,乌兹别克斯坦难以打出有效的防守反击。第63分钟,比赛终于取得进球,冰岛队23号范尼迪斯门前大力抽射,由于力量较大,门将扑球脱手,皮球滚入球门。乌兹别克斯坦主教练巴巴库洛夫既不满球员的表现,也不满裁判的判罚,在临近终场前与裁判争论被罚上看台。最终,1:0的比分维持到比赛结束。

  在本次邀请赛中,冰岛队0:1输给丹麦,2:2平中国,本场收获唯一的胜利。乌兹别克斯坦分别以1:2、1:4不敌丹麦和中国,遭遇三连败。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20161024/n471182039.shtml report 606 新华社重庆10月24日体育专电(记者周凯)“2016协信杯永川国际女足邀请赛”最后一个比赛日,乌兹别克斯坦对阵冰岛。冰岛队23号范尼迪斯打入全场唯一进球,帮助球
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com