> 2016中超联赛第29轮 > 江苏苏宁VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广州恒大官方宣布续约斯科拉里 双方签1+1合同

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间10月24日晚,广州恒大官方宣布续约球队主教练斯科拉里,双方签订1+1合同。

  恒大官方写道:

  2016年10月24日晚,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与主教练斯科拉里正式续约,合同期为1+1。

  我们坚信,以斯科拉里为核心的世界级冠军教练团队的成功续约将帮助广州恒大淘宝足球队继续保持领先地位,巩固冠军惯性、延续冠军周期,培养更多更好的中国足球希望之星,为广大热爱广州足球的球迷朋友奉献更多的精彩比赛。

  谢谢大家!

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  二零一六年十月二十四日

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161024/n471184871.shtml report 1201 北京时间10月24日晚,广州恒大官方宣布续约球队主教练斯科拉里,双方签订1+1合同。恒大官方写道:2016年10月24日晚,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与主教
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com