> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

联昌银行赛助托马斯世界排名21 松山英树进前10

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 

  北京时间10月24日,每周世界高尔夫排名都会有一些新动向,本周世界排名变化最振奋人心的当属贾斯丁-托马斯,他在马来西亚的成功卫冕让他的世界排名有了很大的提升。

  托马斯再次赢得了联昌国际银行精英赛,这个卫冕冠军让他的世界排名来到了他职业生涯中最高。托马斯的世界排名从35名上升到了21名。

  日本球手松山英树一直都稳居世界前20名,在联昌国际银行精英赛上取得的第二名让他职业生涯的世界排名第一次进去前十。他的世界排名上升3为,成为了新的世界第10名球手。被他顶替掉的里奇-福勒滑落到了第11名。

  拉希里在联昌国际银行精英赛上曾以4杆优势成为54洞领先者,这一次他取得的并列第三名让他也上升了15个排名,现在排在了第68名。

  德瑞克-菲斯奥跟拉希里在联昌国际银行精英赛都取得了并列第三名,他的世界排名上升了82个排名来到了第166名。

  帕德莱格-哈灵顿8年来首次赢得欧巡赛,葡萄牙大师赛的冠军让哈灵顿的世界排名自去年英国公开赛之后,首次进入前100名,从153名上升到了97名。

  葡萄牙大师赛的亚军获得者安迪-苏利文的世界排名从53名上升到了45名。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161024/n471192805.shtml report 917 北京时间10月24日,每周世界高尔夫排名都会有一些新动向,本周世界排名变化最振奋人心的当属贾斯丁-托马斯,他在马来西亚的成功卫冕让他的世界排名有了很大的提升。托
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com