> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士只有卫冕一条路 唯一问题是勒布朗老了一岁

来源:搜狐体育 作者:翊冲
  • 手机看新闻

  “我相信JR会解决好的,他会回到我们中间的。”季前赛开打之时,勒布朗-詹姆斯对于JR-史密斯的回归充满了自信,如你所知,就在季前赛行将结束之时,JR-史密斯和骑士达成了一份4年5700万美元的合同,JR-史密斯笑逐颜开,骑士的卫冕主力阵容终于全员回归。

  对于勒布朗-詹姆斯和他的骑士而言,卫冕就是新赛季唯一的关键词,他们不会过于关心杜兰特的选择,因为相比起竞争残酷的大西部,骑士所在的东部,真正能够对骑士构成威胁的球队几乎没有——老鹰来了霍华德,可走了霍福德;公牛来了韦德、朗多,可也走了罗斯和诺阿;凯尔特人来了霍福德,可整体看上去还略显稚嫩。倒是得到了罗斯和诺阿的尼克斯是个未知数,可他们究竟能走多远,伤病或许会说了算。

  对于骑士而言,他们需要面对的仅仅是勒布朗-詹姆斯又老了一岁这个命题,可聪明的詹姆斯这个夏天早早选择了放弃奥运会,在休赛期修生养息对于超过30岁的球员而言是个不错的选择,而随着球队的磨合逐步到位,骑士会在这个赛季变得更加恐怖。

  JR的压哨续约让骑士所有的问题都迎刃而解,尽管已经触发了工资帽,可骑士并没有想裁掉高薪球员的打算,他们的配置已经足够齐全,而他们似乎还在寻求一些可能的交易,目的不是为了别的,他们正在寻求一个勒布朗-詹姆斯下场休息之后的一个组织者,这也正是上个赛季他们暴露出的最大问题,当勒布朗下场之后,并没有人能够挺身而出串联起球队。

  凯里-欧文不是,凯文-勒夫也不是。

  欧文这个联盟中绝佳的单挑高手,他也是上个赛季总决赛骑士能够在关键时刻挺过来的关键因素,可他的组织能力要比他的攻击力逊色太多,球队更多的组织重任全部压在勒布朗一个人身上,找到一个人分担势在必行。

  必须提到的是,骑士在这个夏天并不仅仅只是保留了原班人马这么简单,他们还签下了一名以球商著名的老将——迈克-邓利维。而邓利维在效力公牛期间,勒布朗就曾对球队管理层表示邓利维就是骑士需要的那种老将。

  现在,骑士和勒布朗都如愿以偿,新赛季的勒布朗和骑士主帅泰伦-卢已经做好了准备,对于这支志在卫冕的球队而言,他们似乎比全联盟所有的球队都更有优势——他们的磨合没有问题,甚至不需要任何磨合就可以迅速进入赛季,而相比之下,马刺少了邓肯;勇士则进行了大换血;至于东部诸强,几乎全部改头换面了……(翊冲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161025/n471162673.shtml report 1491 “我相信JR会解决好的,他会回到我们中间的。”季前赛开打之时,勒布朗-詹姆斯对于JR-史密斯的回归充满了自信,如你所知,就在季前赛行将结束之时,JR-史密斯和骑
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com