> 2016汇丰冠军赛 > 2016汇丰冠军赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

达斯汀:休息三周后状态很好 会更多来亚洲参赛

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  2016汇丰冠军赛明天正式打响,作为2013年的赛事冠军,达斯汀-约翰逊接受了赛前采访。他表示自己非常喜欢这座球场,“这是我每年最期待来的一个地方”而且约翰逊也表示,自己休息了三周,目前状态很好。

  “世锦赛是非常大的赛事,它们仅次于大满贯的赛事”,约翰逊说:“我本人总喜欢打一些大的比赛,参赛阵容很强,很有挑战性,能够与全世界最优秀的选手较量,这是非常有趣的事情,赛事也放在好的球场举办。”

  明年美巡赛会在韩国多增加一场赛事,有记者问到约翰逊,对于备战会如何进行调整,对此约翰逊表示:“能够在韩国增加一场比赛,对于美巡赛是向前的一大步。作为美国球员,肯定也非常高兴过来,因为我们在全球都有球迷。对于我个人而言,是否会参加那场比赛,要看一下明年的赛程才会作决定。”

  有记者问到约翰逊,相比上一代的球手,这一代选手会不会更加崇尚来亚洲参赛?对此约翰逊表示:“确实如此,因为在亚洲举办的赛事规模越来越大,所以很难不来亚洲参赛,过来参赛是合情合理的。”(搜狐体育 裴力)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161026/n471384506.shtml report 472 2016汇丰冠军赛明天正式打响,作为2013年的赛事冠军,达斯汀-约翰逊接受了赛前采访。他表示自己非常喜欢这座球场,“这是我每年最期待来的一个地方”而且约翰逊也
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com