> 2016中超联赛第29轮 > 华夏幸福VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

破门乏术 绿城0-0华夏积31分被亚泰反超  

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间10月26日,2016赛季中超展开第29轮的争夺,有降级危险的杭州绿城客场对阵河北华夏幸福。最终双方均无建树,0-0握手言和,此役后绿城的积分达到31分,被赢球的亚泰反超,依然存在降级危险。

  杭州绿城虽然上轮逼平申花,但是他们仅仅领先倒数第二的亚泰1分,降级的可能仍然很大。如果本轮比赛不能战胜华夏幸福,亚泰又取胜,那么绿城将会掉入降级区,上半程首回合,杭州绿城曾经在主场以1-0战胜河北华夏,此番客场征战,绿城如果双杀对手,那么他们的保级形势将会有所改变。首发方面,华夏幸福方面阿洛伊西奥顶在最前面,而急于保级的杭州绿城由拉蒙摧城拔寨。

  比赛开始后,华夏幸福率先进攻,姆比亚得球后给到张利峰,后者拿球被陈柏良断下。第5分钟,华夏幸福队继续进攻,姜宁直接给阿洛伊西奥,后者直接来一脚爆射高出横梁。1分钟后,居吕姆大脚球传到前场,准确找到姜宁,但是进攻没有威胁。第12分钟,绿城前场获得定位球机会,打到华夏禁区被解围出来。1分钟后,陈柏良拿球往禁区传,球被解围出底线,绿城获得角球机会,角球开出到门前,拉蒙头球攻门被门将杨程没收。

  第17分钟,华夏幸福进攻,姆比亚带球到禁区直接一脚打门,皮球高出横梁。第20分钟,姜宁一脚长传被丁海峰解围。第22分钟,绿城获得任意球机会,拉蒙将定位球开出来,禁区内冯刚头球攻门越位了。第24分钟,绿城再次获得任意球机会,陈中流直接打门了,球打到防守球员身上。第33分钟,华夏幸福继续进攻,居吕姆直接长传球,准确找到禁区里的阿洛伊西奥,越位了。第40分钟,罗森文给姜宁,姜宁禁区前沿打门高出横梁。上半场双方0-0平。

  第48分钟,华夏幸福任意球机会,阿洛伊西奥的直接攻门,球打在防守球员身上出界。第52分钟,姆比亚将球给阿洛伊西奥,接着张利峰的打门偏出。第58分钟,加比奥内塔拿球直接快速突破,李行犯规吃到黄牌。第65分钟,华夏幸福左侧换人调整,桂宏上场,李行下场。

  第66分钟,居吕姆拿球,禁区内的攻门,球被邹德海稳稳抱住。第68分钟,阿洛伊西奥,转身打门,直接出了底线。2分钟后丁海峰下底传中,阿洛伊西奥推门,打偏了。第83分钟,阿洛伊西奥前场拿球打门高出横梁。最终双方0-0战平。

  河北华夏幸福(4-5-1):19-杨程/16-廖均健、4-金洋洋、22-居吕姆、32-丁海峰/7-姜宁(88’,9-董学升)、6-罗森文、25-姆比亚、30-李行(64’,11-桂宏)、29-张利峰(79’,20-汪洋)/31-阿洛伊西奥

  杭州绿城(4-5-1):23-邹德海/32-吴范锡、13-斯皮拉诺维奇、6-陈晓、21-曹海清/11-陈柏良(65’,26-谈杨)、18-赵宇豪、14-冯刚(84’,12-罗竞)、33-陈中流、7-加比奥内塔/9-拉蒙(65’,30-萨米尔)。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161026/n471439208.shtml report 4143 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com