> 2016汇丰冠军赛 > 2016汇丰冠军赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张新军:心态调整比去年有进步 满意开球的表现

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  北京时间10月27日,2016汇丰冠军赛首日比赛在上海佘山高尔夫俱乐部举行,中国球员中首日战绩最好的事张新军,他以68杆低于标准杆4杆的成绩,暂列第九位。张新军今天抓到6只小鸟球,可谓战绩不俗,不过在第1洞和第5洞,张新军打出柏忌,影响到整体排名。张蕙琳、梁文冲同样以72杆完赛,排名并列第32,李昊桐和吴阿顺交出了73杆的成绩单,排名第51位。

  赛后接受记者采访,张新军表示对于今天的表现感到满意:“虽然出门第一洞失误,两上三推,吞下柏忌。但是自己心态调整不错,在这一点上与去年比有很大进步。”

  对于自己整天的表现,张新军认为自己最满意的部分就是开球。“佘山球场今年的变化还是挺大的,尤其是长草比较难打。今天我表现最好的就是开球,上果岭率较高。后面的比赛,主要还是调整好心态,把注意力放在开球上面。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161027/n471565624.shtml report 400 北京时间10月27日,2016汇丰冠军赛首日比赛在上海佘山高尔夫俱乐部举行,中国球员中首日战绩最好的事张新军,他以68杆低于标准杆4杆的成绩,暂列第九位。张新军
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com