> 2016中超联赛第30轮 > 长春亚泰VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花官方宣布与马丁斯续约 并发布庆生海报(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2016年10月28日,上海申花俱乐部官方宣布已与队中尼日利亚外援马丁斯续约,而今天还正好是马丁斯的32岁生日。

  申花俱乐部官方发布消息:“今天是申花外援马丁斯的32岁生日,祝Oba生日快乐。俱乐部已与马丁斯完成续约,下赛季,马丁斯将继续代表申花出战。本赛季加盟申花至今,马丁斯展现出了出色的状态和高效的进球率,共代表申花出战中超25场(首发12次替补13次)打入9球;足协杯出场5次打入6球。在登巴巴受伤之后,马丁斯的出色表现为申花提前获得下赛季亚冠资格做出了巨大的贡献!"

  马丁斯职业生涯初期便在意甲国际米兰大红大紫,随后几年陷入了低潮,辗转英超、德甲、俄超、西甲、美国大联盟,几次严重的伤病影响了马丁斯的状态,在本赛季作为第五外援加盟申花,赛季初期担当申花在锋线上的备选。在登巴巴受伤后马丁斯获得了稳定的出场时间,表现也越来越好。在与申花完成续约后,马丁斯还需要全力竞争队内下赛季的亚冠外援名额。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161028/n471626712.shtml report 2884 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com