图片说明

松山英树3杆优势继续佘山领跑,张新军打平小麦稳居前十

  

  10月29日,汇丰冠军赛进行了第三轮较量。前两轮交出-13的日本球手松山英树交出-4,以总成绩-17继续领跑,领先优势为3杆。

  卫冕冠军拉塞尔·诺克斯本轮同样交出-4,总成绩-14位于单独第二。中国球手张新军今天和麦克罗伊同组出发,最终两人都交出-2,总成绩来到-9位于并列第8。

  

  松山英树打得非常平稳,展现出了强悍的救帕能力。全场4只小鸟没有吞下破击,依旧保持了对诺克斯的3杆领先优势。

  

  

  赛后的采访中,松山英树对自己在本轮的表现非常满意。“今天抓到的小鸟没有前两轮多,但没有吞下破击。最后一个洞的小鸟很关键,让我能以3杆优势进入决赛轮,这会给我很多信心。还没有日本球员在世锦赛中夺冠,我希望能在上海创造历史。

  

  本轮比赛张新军和麦克罗伊以-7的成绩同组出发,其中小麦前九洞发挥出色交出3鸟无破击,成绩一度来到-10。然而后九洞他在第11、12、15三个洞连续吞下破击,抵消了前九的成绩。好在最后3洞小麦拿到2只小鸟,总成绩来到-9。

  

  张新军在第2洞就抓到了今天的首只小鸟,前九2鸟2破击交出平标准杆。来到后九他在第12洞再吃破击,好在从第14洞开始张新军连下3鸟,总成绩来到-9,战平同组的小麦。

  

  “昨晚得知今天要和小麦同组很兴奋,他是我同组过的最大牌球员。一直以来小麦打球都很激进,今天有几个洞他的进攻选择都是一般球员不会选择的球位,真的很大胆,也让我切身感受到了和他的差距。今天在前几洞身体有些发紧,看成绩明天我还很可能和小麦同组,期待和他再战一轮。”张新军说道。

  其他中国球员方面,吴阿顺本来交出+1,以总成绩-1排在并列第33位。李昊桐则交出+2,总成绩+3,排在并列第46位,排位相同的还有梁文冲和窦泽成,两人今日交出标准杆72杆。张蕙麟交出+4,总成绩+10,排在并列第71位。

  

  今天在佘山诞生了一杆进洞,美国名将马特·库查尔在设置凯迪拉克一杆进洞大奖的第17洞打出一杆进洞,最终交出-4,总成绩-9,和小麦、张新军同居并列第8位。

  不过库查尔却无缘汽车大奖,由于前几日的大雨导致发球台状况不佳,赛事方将发球台前移,因此发球台距离旗杆位置不足200码,不在保险公司的承保范围。

  ©Golf Digest China 2016

  今日内容,敬请关注~

  救命还是续命?如何看待国务院颁发新文件鼓励发展高尔夫

  松山英树3杆优势继续佘山领跑,张新军打平小麦稳居前十

  高尔夫大师微信号前五日TOP 5热读

  点击即可阅读

  三分之二的美巡球员都离不开它,这支杆究竟好在哪?

  福勒归来汇丰赛单独第二!标On率94.44%是如何练成的?

  松山英树独自领跑汇丰赛次轮,他的独特上杆绝在哪儿?

  放轻松,大能量!偷师大满贯亚军马克·利什曼的挥杆秘诀

  本周最火李昊桐支招|你的沙坑球为什么总失误,如何克服

sports.sohu.com true 高尔夫大师杂志mp http://sports.sohu.com/20161029/n471742627.shtml report 4158 10月29日,汇丰冠军赛进行了第三轮较量。前两轮交出-13的日本球手松山英树交出-4,以总成绩-17继续领跑,领先优势为3杆。卫冕冠军拉塞尔·诺克