> 2016中超联赛第30轮 > 长春亚泰VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

裴帅破门 亚泰1-0申花豪取4连胜神奇保级

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  北京时间10月30日19时35分,2016中超第30轮,长春亚泰主场1-0战胜上海申花。第43分钟裴帅建功。长春亚泰豪取4连胜,也以10胜5平15负积35分成功保级,上海申花4轮不胜位列第4。

  亚泰以9胜5平15负积32分,排在第14位,领先降级区的绿城1分。这场比赛里,亚泰若获得胜利,便可完成保级,倘若不胜则需要看人脸色,这也是毕其功于一役的关键战役。申花以12胜12平5负积48分,排在第4位,落后上港队1分,这场比赛球队也要全力争胜争取获得第3。

  第2分钟亚泰获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,随后被防守球员奋力顶出解围。第5分钟亚泰门将大脚开出球门球,莫雷罗得到皮球,但随后在后卫逼抢下丢球。第7分钟申花输送直塞球,却被防守球员破坏。第10分钟范晓东禁区内得到皮球,随后他的大力打门偏出。第18分钟申花输送妙传,高迪禁区内形成单刀球良机,但他的打门被门将奋力扑救。

  第24分钟亚泰输送长传球,莫雷罗得到皮球铲射,但门将及时出击化解了险情。第26分钟范晓东输送威胁传中球,布鲁诺抢到落点高高跃起甩头攻门,却将球稍稍顶偏。第30分钟亚泰输送威胁传中球,布鲁诺抢到落点甩头攻门,却将球稍稍顶偏。第34分钟亚泰长传球,莫雷罗头球摆渡,布鲁诺门前甩头攻门将球顶偏。

  第36分钟亚泰将长传球输送到禁区内,却被防守球员奋力解围。第40分钟范晓东的威胁传中,却再被申花防守球员挡出。第43分钟莫雷罗右路输送威胁传中球,虽然被防守球员解围,但随后裴帅带球杀入禁区劲射建功,亚泰以1-0领先。上半时比赛,亚泰以1-0领先。

  第50分钟布鲁诺带球杀入禁区,金基熙忙中出错将他放倒,被主裁出示黄牌警告。布鲁诺操刀主罚选择直接打门,门将奋力将球扑出。第54分钟亚泰禁区内觅得良机,蒋哲得到皮球大力抽射,皮球却不走运的砸在立柱上,随后布鲁诺胸部停球后打门却将球射偏。第56分钟亚泰获得前场任意球,皮球输送到禁区内,杨博宇转身抽射建功打偏。第62分钟申花左路输送威胁传中,郑凯木得到皮球大力轰门,却将球稍稍打偏。

  第65分钟莫雷罗将皮球输送到大禁区弧顶处,李光觅得机会打门遭破坏。第70分钟布鲁诺禁区内得到皮球,却被判罚越位。第76分钟李光禁区外直接起脚远射,却未能形成威胁,直接将皮球打偏。第78分钟布鲁诺左路输送威胁传中球,却被防守球员直接将球顶出。第85分钟李光铲球犯规,被主裁出示黄牌警告。接下来的比赛里,亚泰牢牢掌控着比赛的主动权,以1-0的比分顺利胜出完成保级。

  长春亚泰(4-4-2):13-祎凡; 23-张笑飞、5-伊斯梅洛夫、30-杨博宇、16-蒋哲;4-马季奇、32-李光、17-范晓东、36-裴帅;37-布鲁诺、10-莫雷罗;

  上海申花(4-5-1):27-李帅(46’1-耿晓峰);2-熊飞、30-陶金、4-金基熙、19-郑凯木(75’32-徐俊敏);5-王寿挺、8-张璐、25-王林、28-曹赟定、18-高迪;17-马丁斯(75’20-王赟)。

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161030/n471804678.shtml report 4231 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com