> 2016中超联赛第30轮 > 北京国安VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

周挺告别为国安出战299场 本人:边休息边找球队

来源:北京青年报 作者:张巍
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 张巍)昨天晚上,国安的2016中超赛季在工体拉下帷幕,而就在比赛开始之前,国安队中的后防老将周挺正式宣布离开效力11年之久的国安。

  其实周挺的离开并不算意外:他和俱乐部迟迟没有完成续约,而很少使用微博的他,却在昨天短时间内连续发布两条疑似宣布自己离开国安的微博,这也让人感到他可能真的要走了。事实上,周挺本来希望自己可以在工体最后一次登场,站在草皮上向多年来支持自己的北京球迷道别,但是上轮在上海虹口对阵申花比赛的最后时刻,坐在替补席上的周挺为了给小将出头吃到一张黄牌,本场比赛累积四黄停赛,这也让他为国安正式比赛登场的次数停留在了299场。

  昨天比赛开始前,国安俱乐部特意为周挺举办了告别仪式,一件全队签名的4号球衣,作为最好的礼物送给了在国安效力11年、把自己职业生涯黄金岁月留在北京的周挺。据周挺介绍,自己会一边休息,一边看看是不是能找到球队再继续自己的足球生涯,但是他在国安的生涯,昨天就已经画上了句号。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20161031/n471820463.shtml report 609 本报讯(记者张巍)昨天晚上,国安的2016中超赛季在工体拉下帷幕,而就在比赛开始之前,国安队中的后防老将周挺正式宣布离开效力11年之久的国安。其实周挺的离开并不
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com