> 2016中超联赛第30轮 > 长春亚泰VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花斥新赛季套票不实信息:正拟定 以官方为准

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间10月31日上午,上海申花足球俱乐部官方发布消息,斥责不法分子散布新赛季套票不实信息,并称套票方案正在拟定当中,一切以官方消息为准。

  申花官方写道:近期出现不少疑似不法谋利份子,利用网络等渠道散布“包办”2017赛季上海绿地申花足球俱乐部套票的不实信息。俱乐部特此声明:2017赛季上海绿地申花足球俱乐部套票方案正在拟定中,整体销售计划并未确定。所有渠道关于2017赛季套票之信息均为不实信息,请所有球迷朋友互相转告,切勿轻信,以防受骗!任何关于2017上海绿地申花足球俱乐部套票方案请以官方渠道发布为准!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161031/n471836327.shtml report 804 北京时间10月31日上午,上海申花足球俱乐部官方发布消息,斥责不法分子散布新赛季套票不实信息,并称套票方案正在拟定当中,一切以官方消息为准。申花官方写道:近期出
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com