> 高尔夫 > 高尔夫教学
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球技:稳定下盘获扎实击球 如何保持右膝弯曲度

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  “许多高尔夫球手包括我自己在内对于腿部不稳定颇感苦恼,尤其是上杆时。小时候为了打出更远的距离双腿养成了晃动的毛病,但如今已是成年人,保证双腿无多余动作的前提下才能够更好地挥杆,所以我努力练习纠正问题。

  接下来我会讲解如何在保持右膝弯曲度的前提下获得更有力度的挥杆和中性的挥杆平面。”

 

  1. “保持膝盖弯曲度有助于头部稳定,同时保证上杆顶点球杆在中性的挥杆平面上。”

  2. “我感觉右膝有紧张感,以此防止右腿伸直。”

  3. “我的站姿稍微打开,左脚向外微张,使得击球时身体转动更顺畅。”

 

  “如果右腿在上杆过程中绷直,良好的髋部和肩部扭矩便不可能形成,同时容易造成头向目标方向倾斜,球杆不可能在中性平面上运动。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161101/n471980072.shtml report 1085 “许多高尔夫球手包括我自己在内对于腿部不稳定颇感苦恼,尤其是上杆时。小时候为了打出更远的距离双腿养成了晃动的毛病,但如今已是成年人,保证双腿无多余动作的前提下才
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com