> 2016中超联赛第30轮 > 长春亚泰VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花八国语言为秦升庆生 本人:不要祝福要礼物

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间11月2日消息,今天恰逢申花中场大将秦升生日,申花俱乐部官方也对秦升送上了祝福,值得一提的是祝福话语由八国语言组成,通晓八国语言的秦教授肯定能看得懂。不过秦升也调侃回复不想要祝福,想要礼物。

 

  申花写道:祝@秦升 生日快乐!Happy birthday!Bon Anniversaire! 诞生日おめでとう!Feliz cumpleaños!Alles Gute zum Geburtstag!Buon compleanno!생일 축하합니다 ![蛋糕][蛋糕][蛋糕][鼓掌][鼓掌][鼓掌][污][污][污]

 

  秦升回复:我今天就要生日礼物!不要祝福!不要小礼物!就要大礼物。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161102/n472069967.shtml report 1266 北京时间11月2日消息,今天恰逢申花中场大将秦升生日,申花俱乐部官方也对秦升送上了祝福,值得一提的是祝福话语由八国语言组成,通晓八国语言的秦教授肯定能看得懂。不
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com