> 2016中超联赛第30轮 > 上海上港VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港董事长亲自出马签博阿斯 一年合同目标夺冠

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
 

  (搜狐体育 裴力)北京时间11月3日消息,前切尔西、热刺队主帅葡萄牙人博阿斯已经就工作合同问题,与上海上港俱乐部达成一致,博阿斯下赛季入主上港已经成为定局,明天下午上港就将召开新闻发布会,宣布博阿斯加盟球队。据了解,双方只签订了一年合同,按照此前上港董事长陈戌源的说法,博阿斯明年的成绩压力非常之大,就是必须给上港带来一个冠军,无论是联赛、亚冠还是足协杯,只有一个冠军头衔才能让博阿斯赢取到一个更长时间的合同。

  搜狐体育了解到,博阿斯整个谈判和签约的过程都非常神速,而且为了保密,整个过程都是上港董事长陈戌源亲自操作,出面谈判,其他人与博阿斯并没有接触。双方11月2日晚上基本确定由博阿斯执教球队,今天上午,双方商定了合同的相关细节问题,并最终在合同上签字。随后没多久上港方面就联络媒体称明天将召开新闻发布会。只不过并没有公布发布会的具体内容。

  另据了解,上港已经与一名来自杭州绿城的小将吴航签约,吴航出生于1993年,此前在中超出场机会很少,2015年被租借到内蒙古明华俱乐部效力。此前已经在上港试训了一段时间。可以司职左后卫和边前卫。另外上港还在联系杭州绿城的一名后卫球员也有可能转会上港。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161103/n472195973.shtml report 1054 (搜狐体育裴力)北京时间11月3日消息,前切尔西、热刺队主帅葡萄牙人博阿斯已经就工作合同问题,与上海上港俱乐部达成一致,博阿斯下赛季入主上港已经成为定局,明天下
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com