> 2016中超联赛第30轮 > 长春亚泰VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺去留今天或将敲定 俱乐部手中有名帅备胎

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
曼萨诺
曼萨诺


  申花队主教练曼萨诺今晚将乘坐航班返回欧洲开始休假,不过他与申花俱乐部之间的续约谈判目前仍没有完成,目前各方面消息都显示,曼萨诺很有可能一去不回,他与申花之间的缘分也将就此终结。

  申花与曼萨诺去年年底签约一年,双方也约定,如果申花完成进军亚冠的成绩指标,申花拥有优先与曼萨诺续约的权利。本赛季结束之后,申花排名联赛积分榜第四,重返亚洲赛场,曼萨诺也完成了合同指标。按说双方续约应该是理所应当。不过双方的谈判似乎并不顺利,中超颁奖的当晚在被问到续约问题时,曼萨诺表示:“几个小时之后,或许大家就会知道答案。”曼萨诺今晚将乘坐飞机返回西班牙,据了解,曼萨诺具体是走是留今天就将会有一个比较明确的说法。

  有知情人士透露,现在看来,双方谈崩的可能性还是存在的,而且这种可能性在逐渐加大。不排除申花与曼萨诺就此分手的可能。

  其实本赛季曼萨诺尽管完成了进军亚冠的成绩指标,但在一些问题上,与俱乐部还是存在一些分歧,比如对于年轻球员的适应,俱乐部部分高层认为曼萨诺略显保守,联赛最后几轮,球队战绩持续低迷,白白丢掉了到手的联赛季军,也让俱乐部方面不太开心。从同城竞争的角度,下赛季申花与上港的竞争将会从中超赛场延展到亚洲赛场,上港已经早早确定了博阿斯这样的世界名帅带队,申花也承担了一定的压力。

  目前申花全队已经放假,由于亚冠要从资格赛打起,实际上留给申花的备战时间并不太长,如果最终确定换帅,也需要在短期内尽快拍板,以期将对于球队备战的影响降到最低。

  据悉除了曼萨诺之外,申花目前还与2名欧洲教练员保持接触,而且其中一名教练员的名气非常大。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161107/n472493833.shtml report 1290 曼萨诺申花队主教练曼萨诺今晚将乘坐航班返回欧洲开始休假,不过他与申花俱乐部之间的续约谈判目前仍没有完成,目前各方面消息都显示,曼萨诺很有可能一去不回,他与申花之
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com