图片说明

沪媒:曼萨诺回西班牙后仍会和申花沟通续约

肆客足球App 阅读(0) 评论()

  根据《东方体育日报》消息,申花主帅曼萨诺将在明天凌晨离开上海,目前双方续约谈判陷入僵局。有消息称如果曼萨诺明天凌晨离开上海之前没有在续约合同上签字,那就意味着双方的缘分已尽。不过记者杨翼今天在微博表示,曼萨诺回西班牙后申花还会和他继续沟通续约,双方目前都仍然以对方为第一选择。

  

  微博

  离曼萨诺离开中国只剩下几个小时,此时完成续约基本不可能。但是上海记者杨翼表示:“曼萨诺今晚离开上海,并不意味着今晚一定会有最终结果出来。他回西班牙后,双方还会继续沟通谈判的。双方目前都仍然以对方为第一选择。”

  上周六,在昆明参加中超颁奖典礼时,曼萨诺对于自己有没有和申花续约的问题含糊其辞。而随着曼萨诺离开上海开启度假模式的日期越来越近,西班牙人和申花俱乐部方面完成续约的可能性越来越小。目前双方续约的分歧在于曼萨诺续约的条件,他要求俱乐部加大下赛季的投入,并引进他想要的球员。

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20161107/n472515724.shtml report 583 根据《东方体育日报》消息,申花主帅曼萨诺将在明天凌晨离开上海,目前双方续约谈判陷入僵局。有消息称如果曼萨诺明天凌晨离开上海之前没有在续约合同上签字,那就意味着双