> 中超|2016中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能放假马加特布置家庭作业 伤号回归日期待定

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 赵献喆
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南11月12日讯(闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 赵献喆) 山东鲁能全队放假53天,要等到明年1月3日再次集结。队员们的假期实际上从12日正式开始,因为不少队员大都预定海南返回济南的机票,然后从济南再各自返回家中或旅行休息。

  关于鲁能泰山队之前海南冬训的内容,已经无需赘言,化身“跑男”的鲁能将士们确实累个够呛。对于这次放长假,有鲁能队员介绍,“最近几个赛季确实都没有这么长的假期了,毕竟之前都是有亚冠赛事的任务,假期中希望出去放松一下,教练组也嘱咐我们注意自己训练保持好体能。”

  假期前,主教练马加特也给这次长假中的队员安排了“家庭作业”,归根结底就是一点:假期中要以跑代练,鼓励队员们多走进健身房,对于海南拉练成果要保持。等队伍集中后,教练组会对队员的身体情况进行逐一摸底,算是“检查”。

  关于伤号刘彬彬和郑铮的伤情,记者了解到的情况是,二人年底前返回国内,只是悍将郑铮伤病恢复相对复杂,1月3日的第一阶段的冬训未必能准时赶上。好在小将刘彬彬问题不大,他的伤情相对简单,伤愈的王永珀届时也会参加正式冬训。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161112/n473011709.shtml report 665 齐鲁网济南11月12日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者赵献喆)山东鲁能全队放假53天,要等到明年1月3日再次集结。队员们的假期实际上从12日正式开始,因为不少队员
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com