图片说明

不忘初心 凌羽尚力参赛“成都2016电建地产杯”业余羽毛球联赛止步八强无缘巅峰对决

凌羽尚力体育 阅读(0) 评论()

  

  

  12日,“成都2016电建地产杯”业余羽毛球联赛决赛在鸿之翔俱乐部开赛,进入决赛的八强俱乐部全部参赛。

  

  比赛中,凌羽尚力体育的队员各个个激情澎湃、斗志昂扬、奋力拼杀、激烈角逐最好战绩。每轮比赛后,教练细心总结失球的经验,扬长避短,攻防两端都表现得淋漓尽致。

  

  但对手同样也展现出极高的竞技水平,给我方队员也带来了不小的压力。最终,通过激烈比拼,凌羽尚力体育遗憾止步八强。

  

  此次比赛从9月10日开始至今,是凌羽尚力体育成立以来参加赛事最久的活动。俱乐部虽然遗憾败北没有完成冠军梦,但运动员们充分发挥了自己的竞技水平,展现了凌羽尚力体育的青春活力和积极向上的精神风貌,他们的飒爽英姿永远留在赛场上。

  

  相信经过这次磨练,大家的技术也能变得更加娴熟,球技也能越来越精湛,期待我们更精彩的表现吧!

  

  凌羽尚力,加油!

  

sports.sohu.com true 凌羽尚力体育 http://sports.sohu.com/20161112/n473019442.shtml report 1298 12日,“成都2016电建地产杯”业余羽毛球联赛决赛在鸿之翔俱乐部开赛,进入决赛的八强俱乐部全部参赛。比赛中,凌羽尚力体育的队员各个个激情澎湃、斗志昂扬、奋力拼