> 河北华夏幸福俱乐部 > 河北华夏队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华夏官方通知热尔维尼奥手术成功 期待早日康复

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  河北华夏幸福足球俱乐部今日在官方社交平台上发布信息,球队外援热尔维尼奥在法国巴黎接受手术。手术进展顺利。

  官方信息:2016年11月18日当地时间10:00,热尔维尼奥在法国巴黎接受手术。手术进展顺利。一起祝他早日康复!Gervinho, bon courage!

  北京时间10月26日晚,华夏幸福主场0-0战平杭州绿城,赛后,华夏官方公布了热鸟的最新伤情,左膝前十字韧带受伤,已经返回法国接受治疗,并且华夏官方辟谣了此前有人描述热鸟遭队友恶意铲伤的不实消息。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161119/n473603020.shtml report 620 河北华夏幸福足球俱乐部今日在官方社交平台上发布信息,球队外援热尔维尼奥在法国巴黎接受手术。手术进展顺利。官方信息:2016年11月18日当地时间10:00,热尔
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com