> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步课堂|跑步知识|跑步入门
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

如何在假期内保持跑步动力?六个方法帮助解决

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间11月27日,很多人都会发现,在休假期间,自己出门跑步训练的热情就会减退,那么,我们可以做什么来激励自己在整个假期坚持跑步呢?

  假期是工作,家庭,购物和聚会之间的忙碌时间,很容易理解为什么许多人努力保持在假期之间的锻炼的一致性。这里有六个策略,以保持你的积极性不至于衰退:

  1.设置微目标

  将你的赛季分成几个星期,每个星期日或者星期一,根据你生活中的情况,为未来七天设定一个现实的锻炼目标。在假日挑战赛,我们通过发布我们认为我们可以实现的目标数量的锻炼里程或者分钟,有些星期比其他星期允许更多的活动,但是关键是保持你的势头。

  2.要负责

  设置每周目标之后,如果您创建了问责来源,则更有可能保留每周目标。这可能意味着公开说明你的每周锻炼目标在社交媒体上,张贴在你的办公桌上的工作或者在冰箱上,或者与一个好朋友一起去跑步,创建一种方式,您可以跟踪您的进度,并且对您的目标负责。

  3.获得社交

  如果你在与他人一起运行或锻炼时做得更好,可以提交一个班级,每周一次一起跑步,或者是每周都邀请不同的好友。

  4.混合

  如果工作沉闷,就没有人愿意去做,对于跑步而言也是如此,你可以添加交叉训练,或者是改变跑步线路,通过执行锻炼你的身体不习惯,你会燃烧更多的热量,开发新的技能和神经通路。

  5.瞄准更短,更高强度的锻炼

  一个有趣的方式来保持你的健身热情是减少每周的锻炼次数,缩短时间,并通过高强度间歇锻炼来换取更加努力的效果。一项研究显示,每周2.5小时的冲刺间隔训练产生类似的生物力学肌肉变化,与持续10.5小时的耐力训练具有类似的耐力性能益处。通过每周一次或两次短暂的努力,你可以在一年的繁忙时间保持你的健康,提高你的新陈代谢,并且增加一种乐趣,保持新鲜。

  6.打破休眠

  如果你住在国家的北部,寒冷的天气可以让它诱人留在室内。虽然跑步机是一个方便的工具,但是那是真正悲惨的日子,因为外面的阳光充足的跑步可以提高你的心情和打破隔离的感觉。此外,没有什么比在寒冷的天气更艰难的努力。尝试这个冬季锻炼。所有你需要的是一段短路的道路。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161127/n474245119.shtml report 1479  北京时间11月27日,很多人都会发现,在休假期间,自己出门跑步训练的热情就会减退,那么,我们可以做什么来激励自己在整个假期坚持跑步呢?假期是工作,家
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com