> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC姚志奎拉萨演激烈对攻 失良机一致判定败北

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  UFC中国讯 北京时间11月27日,UFC墨尔本赛正式上演,中国选手姚志奎、宁广友同时出战。首场比赛雏量级对决中,姚志奎对阵菲律宾选手杰诺-拉萨(Jenel Lausa),两人苦战三回合姚志奎遗憾失利。

  身处蝇量级的姚志奎现隶属Blackzilians,此前UFC战绩1胜2负,UFC澳门赛姚志奎迎来首秀以分歧判定遗憾败北。随后比赛他以分歧判定战胜了诺兰-提克曼,赢得了UFC首胜。在去年进行的UFC首尔赛,姚志奎在一次抱摔防守中受伤,被对手TKO,潜心修炼一年多之后姚志奎终于在UFC墨尔本赛中复出。

  比赛正式开始后,姚志奎于拉萨的蝇量级对决以站立对攻状态开场,场面非常激烈。拉萨在第一回合结束前重拳将姚志奎击倒并进行追击,但由于回合结束而未能实现终结。

  第二回合中段,拉萨以一记突然的高扫将姚志奎击倒,随后立刻进行砸拳追击,并在地面缠斗中使出了断头台,但被姚志奎成功挣脱,反击过程中姚志奎也曾出现三角锁的机会,但未能成功。回合后段,姚志奎以双腿抱摔成功将拉萨放倒,并在笼边进行连续的砸拳重击,遗憾未能终结对手。

  最后一个回合,由于体能的下降,两人进行了整整5分钟的激烈站立对攻,但姚志奎的点数上未能占到优势。最终三个回合战罢,拉萨以一致判定获胜,三裁判打分均为30-27。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161127/n474245834.shtml report 986  UFC中国讯北京时间11月27日,UFC墨尔本赛正式上演,中国选手姚志奎、宁广友同时出战。首场比赛雏量级对决中,姚志奎对阵菲律宾选手杰诺-拉萨(Je
(责任编辑:张成)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com