> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

联盟取消哈登对国王三双 大胡子一篮板被判无效

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
 


  北京时间11月28日,来自《休斯顿纪事报》的最新报道,NBA官方今天早些时候宣布,火箭当家球星詹姆斯-哈登在上周六比赛里的三双被取消。这样,大胡子本赛季的三双次数也就变回了3次。

  在上周六(北京时间)火箭客场117-104战胜国王,原本那场球,哈登得到23分10篮板10助攻。但之后,经过联盟复核,哈登比赛中有一个篮板球,实际上是被特雷沃-阿里扎抢到的,也因此,大胡子整场的篮板球数变为9次,赛季第4次三双,就这样被取消了。

  这次三双被取消后,哈登职业生涯的三双总数继续维持在12次。数据显示,在火箭队史上,打出三双次数最多的球星是哈基姆-奥拉朱旺(14次),哈登距离大梦还有两次的差距。

  值得一提是,从1984年进入联盟以来,奥拉朱旺一共为火箭效力17个年头,总共的三双次数也只有14次。而哈登从2012年转投火箭,总共只在休斯顿呆了四个赛季,三双次数却已飙升到12次。

  本赛季,哈登转型控卫,助攻数激增,打出三双的概率也进一步提升。分析人士认为,如果按照目前的势头发展,哈登超越大梦,成为火箭队史助攻王,恐怕只是个时间问题。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161128/n474296307.shtml report 1054 北京时间11月28日,来自《休斯顿纪事报》的最新报道,NBA官方今天早些时候宣布,火箭当家球星詹姆斯-哈登在上周六比赛里的三双被取消。这样,大胡子本赛季的三双次
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com