> 中超|2016中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大官方宣布张成林加盟 盼其增强球队阵容厚度

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间11月29日上午,广州恒大官方宣布签约北京人和边后卫张成林,而张成林的加盟,也能补强恒大左后卫的短板。

  恒大在官方公告中写道: 2016年11月29日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与球员张成林正式签约。张成林,出生于1987年1月20日,身高1.83米,体重75公斤,能胜任边后卫、中后卫、边前卫多个位置,身体素质出众,技术硬朗,拼劲十足。我们坚信,张成林的加盟能进一步增强球队的阵容厚度,完善球队的攻防体系,协助广州队在未来的国内外赛场上为广大球迷奉献更多精彩的比赛。

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  2016年11月29日

  2015赛季结束后,某北方豪门俱乐部就曾开价1.2亿人民币求购张成林,而此次张成林的身价恐怕也将超过1亿元,有望成为中超首位亿元先生。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161129/n474405948.shtml report 1489 张成林穿恒大队服合影刘永灼回忆人和时光(图)北京时间11月29日上午,广州恒大官方宣布签约北京人和边后卫张成林,而张成林的加盟,也能补强恒大左后卫的短板。恒大在
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com