> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

1出1进!人和官方宣布伊沃加盟 建业核心战中甲

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 
 

  北京时间11月29日上午,北京人和官方宣布河南建业核心伊沃加盟球队,在此之前人和刚刚宣布张成林转投恒大,而伊沃的加盟,也能丰富人和前场的打法,助力球队2017年冲超。以下为人和官方公告:

  巴西球员伊沃(奥利维奥•达•罗萨Olivio Da Rosa)将于2017年1月1日正式加盟我俱乐部,新赛季伊沃将身披10号战袍代表我俱乐部征战中甲联赛。俱乐部希望伊沃能尽快融入球队,为球队夺取佳绩、重返中超做出贡献,为球迷带来更多的快乐。

  伊沃1986年10月2日出生于巴西,身高175cm,司职前锋、前卫。曾效力于巴西尤文图德、帕尔梅拉斯、庞特普雷塔、葡萄牙人俱乐部和韩国K联赛仁川联队,获得2014年韩国K联赛年度最佳中场提名。2015赛季加盟中超球队河南建业,连续两年成为中超赛场上最为出色的中场球员。

  在效力中超的两个赛季,伊沃共出战58场比赛,取得11粒进球,17次助攻。作为中超赛场上最为出色的中场球员,伊沃在进攻端表现十分突出。除了进球和助攻外,两个赛季伊沃共完成了140次关键传球,场均2.4次关键传球数据也让伊沃位列关键传球榜的榜首。值得一提的是,伊沃连续两个赛季都是中超联赛被侵犯次数最多的球员。2015赛季,伊沃被侵犯129次,2016赛季则是111次。在被对手针对照顾的情况下能取得这样的成绩,更显难能可贵。

  除了进攻端的出色表现,伊沃在防守端也十分优秀。上赛季,伊沃在抢断拦截方面的数据也排在中超前列。

  出色的技术,快速的盘带,大范围的扯动,良好的防守态度以及永不知疲倦的奔跑让伊沃成为了中超赛场上最为出色,最为全面的中场球员。俱乐部坚信有了伊沃这名优秀球员的加盟,将进一步加强球队的进攻实力,提升球队对于比赛的控制力,为球迷奉献更为精彩的比赛,帮助球队在新赛季夺取佳绩,重返中超!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161129/n474414379.shtml report 1707 北京时间11月29日上午,北京人和官方宣布河南建业核心伊沃加盟球队,在此之前人和刚刚宣布张成林转投恒大,而伊沃的加盟,也能丰富人和前场的打法,助力球队2017年
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com