> 2018世界杯预选赛 > 2018世预赛欧洲区F组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三狮新帅:鲁尼仍任队长 他没期望场场踢满全场

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻
 三狮新帅:鲁尼仍任队长


  11月30日,英格兰足总宣布与索斯盖特签约四年,索斯盖特正式转正为英格兰新任主帅。12月1日,索斯盖特迎来了他作为英格兰新任主教练的第一场新闻发布会,他坦言要建立一支能够令英格兰球迷引以为傲的球队,执教英格兰队并不是不可能完成的任务。同时他也确认鲁尼将继续担任队长。

  索斯盖特作为英格兰临时主帅带队踢了四场比赛,取得令人满意的成绩,他也因此转正成为英格兰的新任主帅,“我喜欢一支能够使得球迷感到兴奋的英格兰队。球迷对我们这支球队充满期望,我们会令他们感到引以为傲。”索斯盖特表示,“当然在过去几周我对这支英格兰队已经有了充分的了解,包括关于英格兰主帅职位的所有细节,任何方面我都了解得很清楚。”

  “我认为没有什么工作是不可能完成的,有些工作比其它的更艰难,更复杂,英格兰主帅职位就是其中之一。”索斯盖特说道。

  索斯盖特确认鲁尼将继续担任英格兰队队长,“鲁尼是英格兰队的队长。在我担任临时主帅时我就这么说过,我执教的4场比赛中只有2场让他首发出战,鲁尼也没有期望踢满所有比赛,最重要的是我们在这支球队里面培养了更多的具有领导才能的球员。”

  此前有报道说索斯盖特4年合同包含有解约条款,2018年世界杯后双方都可以触发,但是索斯盖特在新闻发布会上确认在他的四年合同里面没有任何的解约条款。

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161201/n474688833.shtml report 1442  三狮新帅:鲁尼仍任队长11月30日,英格兰足总宣布与索斯盖特签约四年,索斯盖特正式转正为英格兰新任主帅。12月1日,索斯盖特迎来了他作为英格兰新任主
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com