> 深圳红钻足球俱乐部 > 深圳红钻队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

深圳佳兆业官宣埃里克森出任新主帅 西多夫下课

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2016年12月5日,中甲深圳佳兆业队通过官方公众号宣布,瑞典名帅、前上港主帅埃里克森正式出任球队新任主教练,同时宣布前主帅西多夫下课。公告全文如下。

  球迷、媒体朋友们:

  因战略发展需要,深圳市足球俱乐部决定自2016年12月5日起,聘请斯文•戈兰•埃里克森(Sven-Göran Eriksson)先生出任深圳佳兆业队主教练。克拉伦斯·西多夫先生不再担任主教练一职,衷心感谢西多夫先生为球队付出的热忱、激情及敬业精神,西多夫先生及其教练团队为球队注入的国际足球理念将是俱乐部的宝贵财富。

  埃里克森先生为全球知名足球教练,曾执教本菲卡、罗马、拉齐奥、曼城等多支欧洲劲旅,曾执掌英格兰国家队教鞭长达6年,均取得不俗战绩。从2013年6月至今,埃里克森先生一直在中国执教,先后带领广州富力队和上海上港队进入中超前三名,并率上海上港队闯进亚冠八强。

  埃里克森先生拥有丰富的执教经验、先进的足球理念,熟悉中国职业足球,相信他将大力提升球队战斗力、带领深足迈入全新的发展阶段。他的到来也将为深圳吸引全球目光、打造国际城市名片起到积极作用。

  深圳市足球俱乐部自佳兆业集团入主以来,矢志复兴深圳职业足球、建设世界一流俱乐部。此次力邀埃里克森先生执教深足,将是深足重塑辉煌的重要一步。希望社会各界、广大球迷及媒体朋友继续支持深圳佳兆业队,共同振兴深圳足球事业。

  深圳市足球俱乐部

  二〇一六年十二月五日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161205/n474916181.shtml report 1047  2016年12月5日,中甲深圳佳兆业队通过官方公众号宣布,瑞典名帅、前上港主帅埃里克森正式出任球队新任主教练,同时宣布前主帅西多夫下课。公告全文如下
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com