> 高尔夫 > 高尔夫教学
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球技:像推杆那样让球滚动 将球切到更靠近球洞

来源:搜狐体育 作者:高尔夫大视野
  • 手机看新闻
 

  球位于两脚中线上,站得离球近些,向下握杆。

  将球切到靠近球洞位置最简单的方法是让它像推杆那样滚动起来。很多业余球手看见职业球手能够让球反弹两三下后瞬间停住,都想效仿他们的动作,但他们也只在不得已的情况下才会采用这样的打法,因为过多的旋转会降低控制性,加剧球释放时的不确定性。当果岭面积较大时,希望球能以更柔和的状态落地,然后不断滚动。所以切球相对来说更容易,失误的情况下也会比高吊球更靠近球洞。站得离球更近些产生较陡直的挥杆路径,杆身会更直立。

  额外建议球杆在双手外侧

  双脚间的距离拉近,成打开状态,为双手和球杆下杆时创造更大的空间。和推杆动作一样,手腕动作控制在最小范围内。起杆时杆头始终处于双手外侧,在维持杆面方正的情况下让球杆在中性的平面运动。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161205/n474917495.shtml report 725 球位于两脚中线上,站得离球近些,向下握杆。将球切到靠近球洞位置最简单的方法是让它像推杆那样滚动起来。很多业余球手看见职业球手能够让球反弹两三下后瞬间停住,都想效
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com