> 高尔夫球场 > 高尔夫旅游
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

袋鼠王国的热情 南山悉尼橡树河谷度假村考察行

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2016年12月7日悉尼时间下午3时,南山集团澳大利亚橡树河谷高尔夫度假村访问考察团抵达拥有“袋鼠王国”之称的澳大利亚,并受到度假村总经理吕玉峰热情接待。正值夏季的澳大利亚,在圣诞的笼罩下,散发着热情与奔放。代表团也在这份热情中,正式开始了此次考察。

 

  一行人首站来到距离国际机场仅3公里距离的中国南山集团悉尼铂尔曼机场酒店参观。提到悉尼铂尔曼机场酒店,是机场周边唯一的5星级酒店,不得不钦佩南山集团购买它时的眼光和决策。它位于悉尼快速发展的商务和工业中心马斯科Mascot区内,距离悉尼国内机场犹如一步之遥的600米,国际机场仅仅3公里。酒店周边的主要交通基础设施的汽车、火车甚至公交车,数分钟就可以使搭乘者到达悉尼中央商务中心。这个今年6月8日投入运营的酒店,由世界著名雅高酒店管理集团负责运营和管理,总经理是拥有40年酒店从业和管理经验的澳洲人博勒先生担当,从开业至今短短的5个月入住率都是逐月上升,11月已经达到可喜的76%,而且12月第一个星期的入住率已经高达96%。这个集住宿、餐饮、会议和娱乐为一体的综合性酒店,为澳大利亚本土客人和国际间的商务人士提供了即高端又便捷选择,特别是12层229间客房,都安装了隔音窗户和遮光窗帘,确保客人不受或减少飞机起降噪音的影响。博勒先生还特别介绍了有当地原始土著人名命名的5个会议室,分别可以容纳10-200人不同规格的会议。一楼大堂的莫比斯环餐厅会提供早、中、晚餐和24小时客房餐饮服务,主厨会根据季节的不同调换餐单,以满足各个国家旅客口味的需求,敞开式厨房让客人直观的感受到美味佳肴的制作过程和色、香、味的诱惑。

 

  从悉尼铂尔曼机场酒店出发,通往橡树河谷高尔夫度假村大约80公里路,途中不仅可以看到城市的繁华,接近度假村时一路的公园式景色美不胜收,草、花、树和蓝天、白云,让从“雾都”逃离出来的考察团成员欣喜若狂。

 

  而当入住橡树河谷高尔夫度假村酒店时,大家为这个二层小楼的方便和房间内起居设施的繁/简并蓄而满意,既不是高端大气上档次,也不似低调奢华有内涵,而是舒服的卧具,与桌椅茶几沙发酒柜家具等在近40平米的标准间里布置有序,8平米的卫生间干湿分开、卫浴独立,布局合理。

 

  中国南山集团拥有多项工、农业、轻工业、科技、教育、旅游和体育产业项目的,除了铂尔曼机场酒店外,于2009年8月收购了悉尼橡树河谷高尔夫度假村(Riverside Oaks高尔夫度假村),其中包含一个具有半个多世纪的Gangurru(灰袋鼠球场)18洞球场,并在回袋鼠球场旁增建了一个18洞Bungool(回音石球场),做了一系列重大的投资和地产开发。

 

  Gangurru球场

  Gangurru球场是18洞标准杆72杆的锦标赛球场,全长6311米,一直稳居澳洲前100名公共高尔夫球场之列。完美的设计,宽阔的果岭和世界级设施打造了一个悉尼最顶尖的高尔夫度假村球场。在纯自然的环境中,球场设计既满足不同水平的高尔夫球手,又提供了机遇与挑战并存的高尔夫。Riverside Oaks举办过很多慈善活动和锦标赛,包括澳大利亚高尔夫球员锦标赛,澳大利亚职业高尔夫锦标赛和新南威尔士职业高尔夫锦标赛。近期,沙坑的翻新和新增的几处沙坑又给球场赋予新活力。果岭和球道的品质也有大幅度的提升,这些变化无疑让球场再次成为澳洲最出色的公共球场之一。

  Bungool球场

  Bungool球场是一个林克斯风格的球场,全长6300米,高尔夫专栏作家Darius Oliver是这样评价球场的“近20年以来悉尼地区开放的最棒的新球场”,这是一个必打球场,挑战与回报并存,比邻霍克斯博瑞河,有着优美的自然风光,被誉为“隐藏的瑰宝”。Bungool球场和Gangurru球场长度相近,虽然球道区面积较大,但是Bungool球场的球道设计要求选手开球落点更精准。自然的长草区定义了球场,为高尔夫选手提供了梦幻般的挑战,使得Bungool球场成为澳洲最好的锦标赛球场之一。

 

  Bungool球场由澳大利亚著名高尔夫球场设计师Bob Harrison设计,他曾是Greg Norman高尔夫球场设计公司设计师,参与设计了多家著名的澳洲高尔夫球场,其中Ellerston,National Moonash和New South Wales球场排名澳洲前10名,其他的球场如Brookwater,The Grand,Pelican Waters,The Glades, The Vintage和Stonecutters Ridge球场均排名澳洲前60名。新南威尔士职业高尔夫锦标赛冠军Jarryd Felton是这样评价球场的“Bungool是一个令人惊叹的风险与回报并存的球场,它让你思考你的每一杆,它绝对是令人惊叹不已的球场之一,我绝对要再回来打这个球场。”

 
  Bungool球场给不同水平的高尔夫选手无与伦比的大自然体验,球场内一年四季都有袋鼠,刺猬,袋熊和笑翠鸟等动物。Bungool球场会让您在Riverside Oaks高尔夫度假村有一个超乎寻常的感受。
 

  球场的会所简洁大方,一楼和二楼面向球场方向的落地大玻璃窗前,落日余辉中的球场上还没有“下班”的不请之客灰袋鼠们,成群结伴地在球道上、长草区、水域旁吃喝不停。在这里完全能体会自然的魅力,亲临与动物相处的和谐环境。

  在度假村总经理吕玉峰的介绍中,他对橡树河谷高尔夫度假村充满了期望:“南山希望把橡树河谷高尔夫度假村打造成一个拥有娱乐、休闲、旅游、高尔夫、度假等一系列完整配套的旅游圣地,力争打造成一个经典的旅游度假村。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161210/n475462811.shtml report 5316 2016年12月7日悉尼时间下午3时,南山集团澳大利亚橡树河谷高尔夫度假村访问考察团抵达拥有“袋鼠王国”之称的澳大利亚,并受到度假村总经理吕玉峰热情接待。正值夏
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com