图片说明

权健“罪人”赋闲半年迎新工作,或接手巴甲保级队

  据巴西媒体透露,赛季中期从天津权健下课的巴西教练卢森博格有望在成为巴甲球队维多利亚的新主帅,而维多利亚的主席也在采访中确认了这一点。

  本赛季的巴甲联赛维多利亚表现不佳,赛季12胜9平17负排在联赛第16位,将将保级,为了挽回颓势,俱乐部决定换帅。维多利亚的主席在接受采访时说道,本赛季球队的战绩不佳,我们也联系了许多人,而卢森博格就是其中之一。

  众所周知,卢森博格在2016年初成为天津权健的主教练。经过联赛初的蜜月期,他治下的天津权健队的战绩便一落千丈一度中超无望,成为球迷口中的“罪人”,他本人也随之黯然下课。如果不是卡纳瓦罗接手之后对球队的改造成功,权健早已在赛季中就被判了死刑。此番卢森博格再次接手巴甲球队,他能带队改变现状吗?

sports.sohu.com true 时刻足球 http://sports.sohu.com/20161222/n476620097.shtml report 1093 据巴西媒体透露,赛季中期从天津权健下课的巴西教练卢森博格有望在成为巴甲球队维多利亚的新主帅,而维多利亚的主席也在采访中确认了这一点。本赛季的巴甲联赛维多利亚表现