> 中超|2016中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴甲劲旅官宣蒙蒂略加盟 签约两年年薪200万欧

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻
 

  齐鲁网12月22日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 赵献喆)巴甲劲旅博塔弗戈官方推特宣布签约山东鲁能旧将蒙蒂略,与鲁能合同到期的蒙蒂略下赛季无缘回归中超联赛,蒙蒂略将在新赛季身披10号球衣征战巴甲联赛。

  蒙蒂略2014年1月加盟山东鲁能,出战81场比赛打进17球,在2014年帮助鲁能拿到了足协杯冠军。上赛季帮助球队打进亚冠八强,赛季结束后,蒙蒂略与鲁能的合同到期,他也返回阿根廷度假。

 

  在博塔弗戈官宣前,蒙蒂略就在自己的推特账户上用葡萄牙语发文:“已经基本定了。”博塔福戈方面也表示,围绕蒙蒂略加盟的谈判进行得很顺利,有可能在圣诞节前就官宣。据巴西媒体此前报道,蒙蒂略与博塔弗戈签约两年,年薪为200万欧元。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161222/n476689728.shtml report 1079 齐鲁网12月22日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者牟晓峰赵献喆)巴甲劲旅博塔弗戈官方推特宣布签约山东鲁能旧将蒙蒂略,与鲁能合同到期的蒙蒂略下赛季无缘回归中超联赛,
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com