> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米克尔森确认一月底回归 参加故乡的农夫保险赛

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间12月24日,之前菲尔-米克尔森经过两次运动型疝气(Sports Hernia)手术治疗后,本来因此他的回归遥遥无期,但是最近关于他2017年回归的消息又出来了,米克尔森已经确认参加1月26日在其故乡圣地亚哥举办的农夫保险赛。

  今年十月份,米克尔森首次进行运动型疝气手术治疗,之后12月经纪公司透露5次大满贯冠军再次进行了一次全面的治疗,但是对于回归赛场的时间依然不能确定。

  现在能确定的是,他将参加农夫保险赛。不确定的是,他是否会像以前一样参加农夫保险赛前一周的凯业必达挑战赛开始2017赛季。所以我们等着看吧。更何况,最近米克尔森接替比尔-克林顿作为了凯业必达挑战赛的大使,大家是期待他参加的。

  自从赢得2013年英国公开赛冠军后,米克尔森再没有冠军入袋。2016年米克尔森的赛季有起有落,在英国公开赛上交出了一个第二位的成绩,6次以前十名结束比赛。过去三年里,他都游走在大满贯赛场,但是没有奖杯收入囊中。也是自从2013年赢得菲尼克斯公开赛后,他再也没有在美国本土获得过冠军。但是他还是一位成就最大的球员之一,5次大满贯冠军和一个名人堂荣誉。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161224/n476799938.shtml report 523 北京时间12月24日,之前菲尔-米克尔森经过两次运动型疝气(SportsHernia)手术治疗后,本来因此他的回归遥遥无期,但是最近关于他2017年回归的消息又
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com