> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步课堂|跑步知识|跑步入门
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

减肥竟然会被小细节打败 四点注意事项需要牢记

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间12月26日,减肥从来都不是一件容易的事情,如果在生活当中不注意的话,一些小的坏习惯也会影响减肥的效果。

  1.极端心态

  极端的心态会让健康生活方式和日常生活之间会发生矛盾,比如对于卡路里的计算过于痴迷,不放过任何一次记录卡路里的摄入。关于食物选择,如果没有按照自己的饮食计划去做,就认为这一天是失败的。这种心态就是走向了极端。

  2.做不喜欢的运动

  减肥并不等于受苦受难,如果长时间强迫自己做一些不喜欢的运动,最终的结果就是无疾而终。人的意志力持续时间是有限度的,所以应该寻找那些让自己感到乐趣的方式。

  3.外界观点决定自我价值

  减肥会受到家人、朋友以及广告的影响,如果在开始减肥的时候把想法说出来,告诉自己的家人和朋友,他们会起到监督你减肥的作用,能够促进你快速实现自己的目标。但是不能依据他们的意见改变自己,还是要坚持自己的计划。

  4.受广告的影响

  广告中的很多女明星传达出这样一个信息,她们在生完孩子之后很短的时间内就能减肥成功。但是广告中呈现的只是她们减肥成功的结果,而不包括艰苦的过程,所以减肥要坚持自我,不要轻易被别人的言语或者行动影响而改变。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161226/n476915581.shtml report 655 北京时间12月26日,减肥从来都不是一件容易的事情,如果在生活当中不注意的话,一些小的坏习惯也会影响减肥的效果。1.极端心态极端的心态会让健康生活方式和日常生活
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com