> 网球 > 中国网球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国男网领军人张择领证 妻子曾为羽球名将(图)

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻


  北京时间12月28日,中国男子网球名将张择在微博晒出了一组结婚证,张择与妻子今天在南京领证结婚,新娘是曾经国家羽毛球球队的队员邓羽婷。

  张择在社交媒体中表示:“新的开始,新的起点,新的航线,新的启程,感谢你们的祝福。”张择与妻子在南京领证结婚,新娘邓羽婷曾经是羽毛球选手,入选过国家队。

  1990年出生的张择为中国男网创造了不少的亮点时刻, 2012年中国网球公开赛中战胜加斯奎特,进入八强,他也是中国男网历史上首位击败ATP前20选手的球员。2015年澳网搭档张凯贞出战混双,收获了中国大陆男网大满贯的首胜。(风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161228/n477185250.shtml report 615 北京时间12月28日,中国男子网球名将张择在微博晒出了一组结婚证,张择与妻子今天在南京领证结婚,新娘是曾经国家羽毛球球队的队员邓羽婷。张择在社交媒体中表示:“新
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com