图片说明

百大合作伙伴助阵 体育大生意年度峰会呈现盛宴

  洞察体育力量,把握产业脉搏!体育大生意第936期,欢迎关注最好的体育产业信息平台。

  2017年1月5日,2016体育大生意年度峰会暨颁奖盛典将在北京中国大饭店隆重举行。

  作为国内第一体育商业媒体,体育大生意致力于打造国内最好的体育产业信息及交流平台,正如体育大生意创始人李涛所说:“体育大生意就是要将更多新的面孔、新的思维,新的公司带到体育圈里来。让大家多听听圈外的声音。让体育圈的人知道品牌方、广告公司的想法,我们也可以有的放矢地包装自己的赛事及产品”。体育大生意期待借助这次峰会暨颁奖盛典,让更发达更成熟的行业给体育产业带来更新更好的思维方式。

  百余合作伙伴助阵

  呈现完美饕餮盛宴

  本次活动得到了汽车、手机、家电、酒业、矿泉水及饮料等行业的大力支持,众人拾柴火焰高,体育大生意期待同众多合作伙伴一起为千名体育产业精英呈现一场完美盛会。

  首席战略合作伙伴:东风标致 努比亚

  官方指定白酒:国窖1573

  官方指定红酒:长城五星干红

  官方指定保健酒:劲酒

  官方指定用水5100西藏冰川矿泉水

  官方指定饮品:天景

  官方食品合作伙伴:瑞甸源、澳根尼

  独家社交媒体合作伙伴:微博体育

  移动端战略合作媒体:一点资讯

  战略合作媒体:网易体育 、腾讯体育、 搜狐体育 、央视网体育 、人民网体育 、ISPO、 猎云网

  直播平台:央视网 、网易新闻客户端、 企鹅直播 、小米直播 、一直播、 秒嗨

  VR直播:优酷 、搜狐、 网易、 FANC VR

  合作媒体:网易新闻 、新浪体育、 户外资料网 、体坛网 、体坛+ 、新体育 、广告门 、肆客体育、 乐视体育、格斗迷

  支持媒体:CCTV news、 BTV、 新华社、中国日报、中国体育报、中国青年报、新京报、人民日报、中新网、界面新闻、凤凰体育、华奥星空、亿欧网、36氪、投资界、国家体育总局网站、虎嗅、央广网、

  每日经济新闻、环球时报、山东广播电视台等

  4大论坛

  多维度复盘2016中国体育产业

  本次活动将分为白天峰会和晚上颁奖两个部分,白天我们将邀请上千名体育产业管理者、从业者参与一场智慧与经验的盛宴。体育总局领导、前卫生部副部长将带来最专业的战略解读,康师傅、努比亚、拜仁中国等品牌、企业将分享他们在体育营销中取得的丰硕成果,体育大生意也将联手百度发布《2016中国运动员影响指数排行榜》。而以“品牌”、“版权”、“资本”和“创业”作为关键词的四大圆桌论坛将请到海信品牌部副部长朱书琴、篮协领导、苏宁投资副总裁曹磊、微赛体育CEO侯昱华等二十余位体育产业大佬做分享。

  重量级嘉宾和有话题性的论坛是体育大生意年度峰会的精华,今年我们将围绕“品牌与赛事如何更紧密?”、“体育赛事版权的暖冬”、“中国资本全球化布局”、“体育创业者如何为品牌创造价值?”等4个主话题进行细致讨论。

  当晚我们将举行盛大的2016年度体育大生意体育产业颁奖盛典,将由央视著名主持人张斌主持,我们将请出国家体育场总经理武晓南、北京体育大学校长池健、《中国体育报》常务副总编辑张乐年等16位体育产业大咖,冬奥冠军王濛、奥运冠军王丽萍、中华第一武僧一龙等16位体育界明星担任开颁奖嘉宾,为我们颁发2016年度体育产业16项大奖,一同见证中国体育产业的年度骄傲。

  嘉宾阵容

  报名参会

  普通观众票

  票价:199元

  包含:(1)峰会观众席位

  (2)会议资料、数据报告

  专业观众票(限量150个名额)

  票价:599元

  包含:(1)峰会观众席位

  (2)自助午餐

  (3)会议资料、数据报告

  (4)发言嘉宾授权演讲资料

  VIP通票(限量50个名额)

  票价:1999元

  包含: (1)峰会VIP专属席位

  (2)峰会VIP专属签到通道

  (3)自助午餐

  (4)颁奖晚宴专属席位

  (5)会议资料、评选资料、数据报告

  (6)发言嘉宾授权演讲资料

  商务合作:孙女士 13311229769

  票务咨询:张先生 17801061040

sports.sohu.com true 体育大生意 http://sports.sohu.com/20161228/n477225034.shtml report 4477 洞察体育力量,把握产业脉搏!体育大生意第936期,欢迎关注最好的体育产业信息平台。2017年1月5日,2016体育大生意年度峰会暨颁奖盛典将在北京中国大饭店隆重