> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲劲旅补强或挖黑山梅西 国安携3中超队竞逐

来源:搜狐体育 作者:何宝荣
  • 手机看新闻
 德甲劲旅补强或挖黑山梅西


  约维蒂奇在新赛季已经彻底失宠,5次总计67分钟的出场时间对黑山梅西而言着实太尴尬。因此这个冬天,约维蒂奇成了转会市场上的香饽饽。据《米兰体育报》消息,多家德甲俱乐部都对JOJO兴趣浓厚,其中包括了沙尔克04。

  目前沙尔克阵中情况不容乐观,四名前锋恩博洛、亨特拉尔、迪桑托以及舒波-莫廷全部有伤在身,球队急需补充新的攻击线力量。现在约维蒂奇深陷低潮期,媒体还曝出他与国米其他队员,特别是队长伊卡尔迪交恶。如果报价合适,JOJO或考虑奔赴德甲。

  不过,沙尔克还面临其他球队的竞争,土超劲旅费内巴切以及老东家佛罗伦萨也都对约维蒂奇有意。不过,约维蒂奇还可能到中超踢球,天津权健、北京国安和江苏苏宁都是他的潜在下家。

  (何宝荣)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170102/n477544772.shtml report 728 德甲劲旅补强或挖黑山梅西约维蒂奇在新赛季已经彻底失宠,5次总计67分钟的出场时间对黑山梅西而言着实太尴尬。因此这个冬天,约维蒂奇成了转会市场上的香饽饽。据《米兰
(责任编辑:黄诗旋 US009)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com