> 围棋世界 > 围棋国际风云
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

棋手排名柯洁继续领跑 以微弱优势领先AlphaGo

来源:信息时报 作者:文晟
  • 手机看新闻

  信息时报讯 昨日,最新世界围棋排名出炉。与上期相比,柯洁虽然积分略有下降,但仍以3627分,领先AlphaGo(阿法狗)28分的优势领跑。

  此前,柯洁在名人战连续击败李轩豪和范蕴若晋级八强,在年初的利民杯世界围棋星锐战战胜宋圭相后不敌申旻竣,积分反而小幅滑落,但仍保持了对AlphaGo(阿法狗)28分的领先优势。

  芈昱廷在名人战和星锐战取得四连胜积分上涨至3546分,不过他的排名没有变化,仍居第四位,与排第三的韩国名将朴廷桓的分差有40分。排名第五的是日本棋手井山裕太,他也是唯一排进前30的日本棋手。

  值得一提的是,周睿羊在名人战中发挥出色,先后淘汰范胤和时越进入8强,积分也超过柁嘉熹和时越,升至第六。在排名前十的棋手中,中国棋手占据了半壁江山达到五人,韩国棋手也有三人。文晟

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20170103/n477592252.shtml report 381 信息时报讯昨日,最新世界围棋排名出炉。与上期相比,柯洁虽然积分略有下降,但仍以3627分,领先AlphaGo(阿法狗)28分的优势领跑。此前,柯洁在名人战连续击
(责任编辑:于博 US026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com