> 中超|2017中超联赛 > 河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

土超劲旅官方宣布建业外援加盟 合同为期三年半

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月3日消息,土超球队阿克希萨尔体育官方宣布建业外援萨马尔季奇加盟球队,与球队签约三年半。

  萨马尔季奇是建业去年夏天买入的球员,作为戈麦斯的临时替代者,萨马尔季奇在建业后防线中规中矩,为球队出场13场中超联赛,2场足协杯比赛,并没有进球和助攻。值得一提的是,萨马尔季奇倒是在与绿城队比赛时,打入的一粒诡异乌龙球,让球迷印象深刻。

  土耳其超级联赛进入冬歇期,阿克希萨尔体育目前5胜5平6负积20分位列第10位,相信萨马尔季奇的加盟会让球队防守厚度再次增强。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170103/n477611126.shtml report 788 北京时间1月3日消息,土超球队阿克希萨尔体育官方宣布建业外援萨马尔季奇加盟球队,与球队签约三年半。萨马尔季奇是建业去年夏天买入的球员,作为戈麦斯的临时替代者,萨
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com