> 西甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲劲旅球迷炮轰华裔主席 允诺掷重金出尔反尔

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
西甲劲旅球迷炮轰华裔主席 


  瓦伦西亚可以说是今年表现最让人失望的西甲球队,俱乐部季前豪掷数万千万欧元建队,但是最终却为保级而战。而2017年新年首战1-4负于塞尔塔,瓦伦西亚球迷直接高呼俱乐部华裔主席林荣福下课。

  比赛开始前,有1500名球迷在梅斯塔利亚球场外聚集,打出了“林荣福滚蛋”的标语。俱乐部本赛季联赛开局四连败,如今和希洪竞技并列积分榜倒数第三位,先后放走安德烈-戈麦斯和帕科-阿尔卡塞尔使得球迷对此非常不满。俱乐部虽然经历了阿耶斯塔兰和普兰德利两任主帅,但战绩也没有起色。林荣福此前表示冬窗会进补,引进五名球员,此前则出尔反尔表示自己只买1人,意大利主帅愤怒离去。

  而国王杯1/8决赛首回合主场1-4惨败,上半场前20分钟就丢掉3球,主场球迷掏出了早就预备好的痛骂林荣福的标语。主场1-4不敌塞尔塔,瓦伦西亚想要完成大逆转,除非发生奇迹。

  比赛结束后,暴怒的瓦伦西亚球迷来到球场门口泄愤,球迷集体高呼林荣福滚出来,一辆辆汽车驶出,球迷就上前一番追打。而瓦伦西亚俱乐部副主席陈丽芬则是灰溜溜的从小门开车离开。

  本场比赛瓦伦西亚的前助教菲尔-内维尔来到现场观战,而且连续用西班牙语在推特上发了两条,起初表示自己带着愉快的心情来看球。但是当看到上半场就连丢3球,菲尔-内维尔也受不了了,直接在推特上表示“FxxK,瓦伦西亚”。

  赛后在接受采访时,瓦伦西亚新帅沃罗则表示俱乐部失利,不能全都让球员背锅,这是暗示林荣福也有责任?主帅疑似炮轰主席,瓦伦西亚真的乱了。

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170104/n477703797.shtml report 1072 西甲劲旅球迷炮轰华裔主席 瓦伦西亚可以说是今年表现最让人失望的西甲球队,俱乐部季前豪掷数万千万欧元建队,但是最终却为保级而战。而2017年新年首战1-
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com