> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意媒曝国米已敲定抢德甲飞翼 2200万违约金买断

来源:搜狐体育 作者:范佩西
  • 手机看新闻
意媒曝国米已敲定抢德甲飞翼
意媒曝国米已敲定抢德甲飞翼


  近日据意大利天空体育透露,效力于德甲沃尔夫斯堡的瑞士国脚边后卫里卡多-罗德里格斯将会在今年夏天加盟国际米兰。为了收购这位曾在德甲大杀四方的边路铁卫,蓝黑军团将付出2200万欧元,这也是R罗的违约金价格。

  里卡多-罗德里格斯和沃尔夫斯堡的合同将在2019年6月到期,合同中有一条2200万欧元的解约条款,而国米也将触发这一条款,以便拿下这位强力后卫。据天空体育透露,R罗此前也受到了不少欧洲其他俱乐部的报价,这其中包括巴黎圣日耳曼这种豪门,但是R罗本人十分喜爱意大利,他也经常来到亚平宁半岛度假,这也促使他最终选择了国际米兰。

  里卡多-罗德里格斯在2012年1月以850万欧元的价格转会沃尔夫斯堡之前,一直在为苏黎世队效力。本赛季他在德甲出场15次,共打进2粒进球,贡献了2次助攻。

  (范佩西)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170105/n477819353.shtml report 772 意媒曝国米已敲定抢德甲飞翼近日据意大利天空体育透露,效力于德甲沃尔夫斯堡的瑞士国脚边后卫里卡多-罗德里格斯将会在今年夏天加盟国际米兰。为了收购这位曾在德甲大杀四
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com