> 中超|2017中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安4大外援到位朴成现身 新帅战术获赞要求严

来源:搜狐体育 作者:北京国安足球俱乐部
  • 手机看新闻

  2017年1月5日,北京国安海口冬训来到第五天。外援拉尔夫和克里梅茨上午随球队来到了训练场地正式与球队会合。今天的训练主教练何塞全部接手,在和队员讲解了一定时间的战术要求后,球员便在体能教练塞尔吉奥·多明戈斯的带领下进行着热身。热身过后,何塞将队员分成三组进行拉开空间传球和接球的训练。随后又将队员分成两组,每组三小队进行区域团队配合抢圈练习。上午的后半节训练课则在多明戈斯的带领下进行了一组计时跑训练,最后大家分组进行身体力量练习旨在增强比赛对抗中的平衡性,每一个动作要求多明戈斯也是亲自上阵进行示范。上午的训练课持续整整两个小时才宣告结束。

  下午的训练在四点开始,奥古斯托、伊尔马兹和朴成都出现在了下午的训练当中,国安的阵容日渐完整。但三人在下午都没有参与到全队的合练当中,奥古斯托、伊尔马兹和张辛昕、赵和靖、雷腾龙在薛申指导的带领下进行着身体恢复训练。而朴成则在理疗师卢卡斯的指导下进行康复训练。全队首先进行了类似橄榄球的比赛,脚踢手接,其中有一次可以用手的传球机会,但不能连续,攻入对方端区即达阵得分。随后,全队在何塞的带领下开始进行战术演练。最后,球队分成两组完成了一组计时跑后,这一天的训练才正式结束。

  对于何塞的战术风格和训练质量李磊给出了很高的评价:“何塞的理念主要就是把球控在脚下,希望我们在进攻的时候多跑点,而不是在防守的时候做无谓的跑动。我觉得何塞比较严谨,包括昨天第一堂训练课我就觉得对他在训练场上这种风格比较欣赏。冬训时候大家跑得比较多,特别下午太阳一晒大家提不起精神来,他能发现这些,然后及时叫停,及时制止。感觉昨天的训练节奏非常不错,大家在队内的良性竞争提高了一个档次。”

  李磊也表示何塞一上来对于细节要求确实非常严格:“可能因为刚来吧,他会把自己的理念比较细化的灌输给我们,因为刚开始吧,往后慢慢的可能他会讲的少一点。毕竟才第二堂训练课,他肯定想把自己的理念打造到球队中。”

  杜明洋也表达了同样的观点,认为何塞是一名对位置及细节要求很高的教练:“主要还是位置要求比较高,还有就是一些细节。主要还是以控球为主,把主动权掌握在自己手里。出球、接球、位置这些细节说得比较多。”

  谈到后半节关于体能与身体的训练课以及体能教练多明戈斯时李磊表示:“新来的体能教练是塞维利亚过来的,我觉得他比较科学。他会根据心率的分析,安排合适的训练量。本来我们准备要跑两组的,结果他看大家的心率比较高,就给减少了一组,加上了一些身体训练,比较科学,大家对他也比较满意。”

  经历了连续两天的一天两练,预备队今日上午安排队员休息恢复,下午则来到训练场进行训练。在进行完摆脱传接球的训练后,全队在黄勇指导的带领下进行半场战术演练。最后,全队进行了全场的攻防演练,期间黄指不时吹停比赛,为队员纠正比赛中遇到的问题。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170105/n477902075.shtml report 1225 2017年1月5日,北京国安海口冬训来到第五天。外援拉尔夫和克里梅茨上午随球队来到了训练场地正式与球队会合。今天的训练主教练何塞全部接手,在和队员讲解了一定时间
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com