> 中超|2017中超联赛 > 天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿贾克斯宣布古德利加盟天津泰达 600万欧签3年

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月6日凌晨,荷甲豪门阿贾克斯在其官网上宣布,现年25岁的塞尔维亚后腰古德利正式加盟中超球队天津泰达。据了解,古德利与天津泰达签署了一份为期3年的合同,而他的转会费达到600万欧元。

  古德利出生于1991年11月16日,现拥有塞尔维亚和荷兰的双国籍,目前是塞尔维亚国家队的主力中场,由于前腰后腰都能踢,他也是中场不可多得的多面手。古德利出道于荷甲布雷达队,随后13年被阿尔克马尔队挖走,两个赛季出场64场打入17球,由于表现优异,在2015年被豪门阿贾克斯相中,单赛季出场47场攻入5球有8次助攻,不过本赛季古德利到目前为止仅出场6场荷甲联赛,不甘心坐替补席的他也接受了泰达的邀约。

  此前曾传出切尔西后腰米克尔加盟泰达一事,此番古德利选择加盟,或许泰达与米克尔还未达成协议。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170106/n477915145.shtml report 898 北京时间1月6日凌晨,荷甲豪门阿贾克斯在其官网上宣布,现年25岁的塞尔维亚后腰古德利正式加盟中超球队天津泰达。据了解,古德利与天津泰达签署了一份为期3年的合同,
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com