> 中超|2017中超联赛 > 延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

延边宣布匈牙利国脚中卫到队 体检后择日将签约

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月6日消息,延边富德队在球队官方社交平台上宣布匈牙利国脚中后卫理查德·古兹米奇已经到西班牙与球队会合,将会在西班牙进行体检,体检后延边队择日与其签约。

 

  延边富德官方公告写道:1月5日,理查德·古兹米奇已到达延边富德第二阶段冬训地点-西班牙与球队会合并接受体检。根据体检结果将择日进行签约。

  古兹米奇出生于1987年4月16日,身高190是一名高大中后卫。2016年欧洲杯,古兹米奇作为主力中后卫代表匈牙利出战,为球队小组出线立下汗马功劳,不过在1/8决赛中匈牙利队惜败比利时队遗憾出局。早在2016中超赛前,延边就曾追逐过这位匈牙利国脚,不过当时因为转会费原因未能如愿,此番再续前缘,希望古兹米奇在中超能够展现出自己的实力。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170106/n477918872.shtml report 1262 北京时间1月6日消息,延边富德队在球队官方社交平台上宣布匈牙利国脚中后卫理查德·古兹米奇已经到西班牙与球队会合,将会在西班牙进行体检,体检后延边队择日与其签约。
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com